Индейка с брокколи в духовкеБлюда из мяса
Индейка с брокколи в духовке
04
Филе индейки — 400 г Брокколи — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 100 г Масло растительное — 3 ст.л. Приправа для птицы —
Филе куриное с брокколи и болгарским перцемБлюда из мяса
Филе куриное с брокколи и болгарским перцем
014
Филе куриное — 200 г Перец болгарский — 1 шт. Брокколи — 50 г Шампиньоны — 3-4 шт. Лук репчатый — 0,5 шт. Зелень —
Запеканка с брокколи и фаршемБлюда из мяса
Запеканка с брокколи и фаршем
02
Брокколи — 400 г Фарш говяжий — 300 г Помидоры — 1 шт. Яйца — 4 шт. Молоко — 250 мл Сыр — 50 г Сливочное масло —
Курица с брокколи и цветной капустой в духовкеБлюда из мяса
Курица с брокколи и цветной капустой в духовке
01
Куриное филе — 300 г Цветная капуста — 300 г Брокколи — 200 г Сыр — 200 г Молоко — 200 мл Сметана — 100 г Соль —
Салат "Наталья"Салаты
Салат "Наталья"
015
Брокколи  — 250-300 Грамм Редис  — 120 Грамм Лук зеленый  — 1 Пучок (небольшой) Салат листовой  — 1 Пучок (небольшой) Масло оливковое  — 2 Ст.
Дерзкий салат из брокколиСалаты
Дерзкий салат из брокколи
05
Брокколи  — 4 Штуки Лук красный  — 1/2 Штуки Бекон  — 200 Грамм Майонез  — 1 Стакан Уксус винный  — 2 Ст. ложки Соль, перец  — — По вкусу Изюм  — 2 Ст.
Соус-дип из брокколи с чесноком, базиликом и оливковым масломРецепты заготовок
Соус-дип из брокколи с чесноком, базиликом и оливковым маслом
020
Рецепт: Соус-дип из брокколи с чесноком, базиликом и оливковым маслом. Как приготовить Соус-дип из брокколи с чесноком, базиликом и оливковым маслом?