брокколи
Филе индейки — 400 г Брокколи — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 100 г Масло растительное — 3 ст.л. Приправа для птицы —
Филе куриное — 200 г Перец болгарский — 1 шт. Брокколи — 50 г Шампиньоны — 3-4 шт. Лук репчатый — 0,5 шт. Зелень —
Брокколи — 400 г Фарш говяжий — 300 г Помидоры — 1 шт. Яйца — 4 шт. Молоко — 250 мл Сыр — 50 г Сливочное масло —
Куриное филе — 300 г Цветная капуста — 300 г Брокколи — 200 г Сыр — 200 г Молоко — 200 мл Сметана — 100 г Соль —
Брокколи — 250-300 Грамм Редис — 120 Грамм Лук зеленый — 1 Пучок (небольшой) Салат листовой — 1 Пучок (небольшой) Масло оливковое — 2 Ст.
Брокколи — 4 Штуки Лук красный — 1/2 Штуки Бекон — 200 Грамм Майонез — 1 Стакан Уксус винный — 2 Ст. ложки Соль, перец — — По вкусу Изюм — 2 Ст.
Рецепт: Соус-дип из брокколи с чесноком, базиликом и оливковым маслом. Как приготовить Соус-дип из брокколи с чесноком, базиликом и оливковым маслом?