брокколи
Сардельки — 2 шт. Лук — 0,5 шт. Картофель — 2 шт. Брокколи — 200 г Морковь — 50 г Перец болгарский —
Индейка (бедро) — 600 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Брокколи — 400 г Масло растительное — 2 ст.л. Чеснок —
Индейка — 350 г Брокколи — 150 г Сыр твердый — 70 г Соль — по вкусу Специи — по вкусу Сметана — 2 ст.
Филе индейки — 250 г Капуста брокколи — 250 г Лук репчатый — 50 г Морковь — 1 шт. Соль и перец — по вкусу Масло растительное —
Брокколи — 300 г Куриное филе — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Помидор — 1 шт. Соль и перец — по вкусу Кинза —
Макароны (спагетти) — 300 г Куриное филе — 300 г Брокколи — 400 г Лук репчатый — 1 шт. (80 г) Мука — 2 ч.л. Молоко —
Филе индейки — 600 г Капуста брокколи — 300 г Цветная капуста — 300 г Лук зеленый — 2 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок —