Бризоль
Бризоль представляет собой какую -либо начинку в омлете, подается как самостоятельное блюдо, либо с различными гарнирами. Готовится он с сыром, мясом
Свиная корейка — 100 г Яйцо отборное — 1 шт. Масло постное — 1 ст.л. Соль — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу Лук зеленый —
Яйцо куриное — 2 шт. Фарш из куриного филе — 200 г Шампиньоны — 4 шт. Лук репчатый — 0,5 шт. Масло постное —
Яйцо куриное — 2 шт. Яичный белок — 1 шт. Фарш мясной — 150 г Соль — по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Паприка молотая –
Яйцо куриное — 4 шт. Фарш куриный — 400 г Молоко — 4 ст.л. Соль — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу Приправа для курицы —
Нежненькие мясные штучки Фарш мясной — 500 г Яйцо куриное — 7 шт Чеснок — 4 зуб. Сыр твердый (твёрдый) — 200 г Перец черный Соль Я фарш не делала слишком
Сытное мясное блюдо. Понравится всем. Фарш мясной (любой мелкого помола, я люблю свино-говяжий) — 400 г Яйцо куриное — 5 шт Майонез — 4-5 ст.