Бризоль
Свиной фарш — 500 Грамм Яйца — 5 Штук (1 яйцо — в фарш, остальные — для омлета) Растительное масло — 100 Миллилитров Сыр — 150 Грамм Чеснок
Фарш — 0,5 Килограмма Яйца куриные — 6 Штук (количество может меняться в зависимости от количества бризолей: на каждый бризоль по яйцу+1 яйцо на фарш)
Фарш — 400 Грамм Яйца — 5 Штук Лук — 1 Штука Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Мука пшеничная — 3 Ст. ложки Масло растительное — 4 Ст.
Филе куриное (грудка) — 600 Грамм Яйцо куриное — 2 Штуки Мука пшеничная — 100 Грамм Соль, перец — По вкусу Масло растительное — 50 Грамм Бризоли напоминают
Упаковка готовых вафель — 1 Штука (любой формы) Фарш мясной — 300 Грамм Лук репчатый — 0,5-1 Штуки Яйцо — 2 Штуки Молоко — 150 Миллилитров Мука — По
Яйца — 5 Штук Фарш — 400 Грамм Помидор — 1 Штука Огурец — 1 Штука Майонез — 2 Ст. ложки Масло растительное — 1 Ст. ложка Соль, перец — По вкусу
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления бризоля с сосиской и сыром. На крупной терке натрите сыр и сосиску. Если она хорошего качества