Бризоль из рыбыВторые блюда
Бризоль из рыбы
08
Филе рыбы  — 1 Штука (здесь минтай) Яйцо  — 2 Штуки Мука  — 3-4 Ст. ложек Масло растительное  — По вкусу (для жарки) Перец черный молотый  — По вкусу Соль
Начинка для бризолейВторые блюда
Начинка для бризолей
02
Яйцо  — 5 Штук Грудка куриная  — 1-2 Штук Грибы  — 200 Грамм (здесь вешенки) Лук репчатый  — 1 Штука Хлеб белый  — 1 Ломтик Масло растительное  — По вкусу (для
Бризоль с овощамиВторые блюда
Бризоль с овощами
01
Мясной фарш  — 400 Грамм Яйцо  — 3 Штуки Зелень  — 10 Грамм Помидор  — 1 Штука Огурец  — 1 Штука Соль, приправы  — По вкусу Растительное масло  — 3 Ст.
Бризоль из свининыВторые блюда
Бризоль из свинины
04
Свиная вырезка  — 500 Грамм Яйца  — 2-3 Штук Мука  — 2-3 Ст. ложек Специи для мяса  — 0,5 Чайных ложки (перец черный молотый, паприка, мускатный орех
Бризоль из курицыВторые блюда
Бризоль из курицы
06
Куриная грудка  — 1 Килограмм Яйца  — 4-5 Штук Мука  — 5-6 Ст. ложек Специи для птицы  — 2-3 Щепоток Соль  — 1 Чайная ложка (по вкусу) Масло растительное
Ленивый бризольВторые блюда
Ленивый бризоль
05
Яйца  — 5 Штук Фарш  — 300 Грамм (любой) Молоко  — 0,5 Стакана Мука  — 1-2 Ст. ложек Грибы  — 300 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Сметана  — 3 Ст.
Бризоль с грибамиВторые блюда
Бризоль с грибами
05
Яйца  — 4 Штуки Грибы  — 150-200 Грамм (подойдут свежие или консервированные шампиньоны или любые другие грибы) Мясной фарш  — 250-300 Грамм (любой —