Бризоль
Филе рыбы — 1 Штука (здесь минтай) Яйцо — 2 Штуки Мука — 3-4 Ст. ложек Масло растительное — По вкусу (для жарки) Перец черный молотый — По вкусу Соль
Яйцо — 5 Штук Грудка куриная — 1-2 Штук Грибы — 200 Грамм (здесь вешенки) Лук репчатый — 1 Штука Хлеб белый — 1 Ломтик Масло растительное — По вкусу (для
Мясной фарш — 400 Грамм Яйцо — 3 Штуки Зелень — 10 Грамм Помидор — 1 Штука Огурец — 1 Штука Соль, приправы — По вкусу Растительное масло — 3 Ст.
Свиная вырезка — 500 Грамм Яйца — 2-3 Штук Мука — 2-3 Ст. ложек Специи для мяса — 0,5 Чайных ложки (перец черный молотый, паприка, мускатный орех
Куриная грудка — 1 Килограмм Яйца — 4-5 Штук Мука — 5-6 Ст. ложек Специи для птицы — 2-3 Щепоток Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу) Масло растительное
Яйца — 5 Штук Фарш — 300 Грамм (любой) Молоко — 0,5 Стакана Мука — 1-2 Ст. ложек Грибы — 300 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Сметана — 3 Ст.
Яйца — 4 Штуки Грибы — 150-200 Грамм (подойдут свежие или консервированные шампиньоны или любые другие грибы) Мясной фарш — 250-300 Грамм (любой —