Бризоль (простой рецепт)Вторые блюда
Бризоль (простой рецепт)
07
Фарш свиной  — 200 Грамм Яйца  — 4 Штуки Соль  — 1 Щепотка Перец черный молотый  — 1 Щепотка Мука  — 2 Ст. ложки Помидор  — 1 Штука Огурец  — 1 Штука Растительно масло  — 2 Ст.
Бризоль куринаяВторые блюда
Бризоль куриная
012
Фарш куриный  — 3 Ст. ложки Яйца  — 2 Штуки Молоко  — 1 Ст. ложка Масло оливковое  — 0.5 Ст. ложки Специи  — По вкусу Вашему вниманию предлагаю простой
Бризоль из кальмаровВторые блюда
Бризоль из кальмаров
06
Кальмары  — 1 Килограмм Яйцо  — 2 Штуки Мука  — 3 Ст. ложки Вода  — По вкусу Масло растительное  — По вкусу (для жарки) Перец черный молотый  — По вкусу
Бризоль из печениВторые блюда
Бризоль из печени
013
Печень куриная  — 350-400 Грамм Яйцо  — 3 Штуки Молоко  — 50 Грамм Крахмал  — 1 Ст. ложка Мука  — По вкусу Масло растительное  — По вкусу (для жарки) Перец
Бризоль в мультиваркеВторые блюда
Бризоль в мультиварке
020
Фарш мясной  — 100-150 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Молоко  — 3 Ст. ложки Огурец соленый  — 100 Грамм Масло растительное  — По вкусу (для жарки) Перец черный
Бризоли из индейкиВторые блюда
Бризоли из индейки
08
Яйцо  — 2 Штуки Грудка индейки  — 100-150 Грамм Сметана  — 100 Грамм Огурец маринованный  — 1-2 Штук Мука  — 1 Ст. ложка Паста томатная  — 0,5 Ст.
Бризоль в духовкеВторые блюда
Бризоль в духовке
07
Фарш мясной  — 800 Грамм Яйцо  — 6 Штук (1 — в фарш, 5 — для обжарки) Грибы  — 300-400 Грамм (здесь лесные) Лук репчатый  — 1 Штука Мука  — 2-3 Ст.