Бризоль
Фарш свиной — 200 Грамм Яйца — 4 Штуки Соль — 1 Щепотка Перец черный молотый — 1 Щепотка Мука — 2 Ст. ложки Помидор — 1 Штука Огурец — 1 Штука Растительно масло — 2 Ст.
Фарш куриный — 3 Ст. ложки Яйца — 2 Штуки Молоко — 1 Ст. ложка Масло оливковое — 0.5 Ст. ложки Специи — По вкусу Вашему вниманию предлагаю простой
Кальмары — 1 Килограмм Яйцо — 2 Штуки Мука — 3 Ст. ложки Вода — По вкусу Масло растительное — По вкусу (для жарки) Перец черный молотый — По вкусу
Печень куриная — 350-400 Грамм Яйцо — 3 Штуки Молоко — 50 Грамм Крахмал — 1 Ст. ложка Мука — По вкусу Масло растительное — По вкусу (для жарки) Перец
Фарш мясной — 100-150 Грамм Яйцо — 2 Штуки Молоко — 3 Ст. ложки Огурец соленый — 100 Грамм Масло растительное — По вкусу (для жарки) Перец черный
Яйцо — 2 Штуки Грудка индейки — 100-150 Грамм Сметана — 100 Грамм Огурец маринованный — 1-2 Штук Мука — 1 Ст. ложка Паста томатная — 0,5 Ст.
Фарш мясной — 800 Грамм Яйцо — 6 Штук (1 — в фарш, 5 — для обжарки) Грибы — 300-400 Грамм (здесь лесные) Лук репчатый — 1 Штука Мука — 2-3 Ст.