Брауни
Шоколад — 100 Грамм Сливочное масло — 120 Грамм (100 грамм — в тесто, 20 грамм — для смазывания формы) Соль — 1 Щепотка Мука пшеничная — 125 Грамм
Нут вареный — 160 Грамм (или консервированный) Мука — 60 Грамм Какао-порошок — 10 Грамм Сахар — 2 Ст. ложки Соевое молоко — 110 Миллилитров Кокосовое
Банан — 1 Штука (среднего размера) Молоко — 3 Ст. ложки Яйцо — 1 Штука Мука рисовая — 2 Ст. ложки Какао-порошок — 1 Чайная ложка Разрыхлитель — 0,5 Чайных
Шоколад темный — 50 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Сахар — 80 Грамм Мука — 50 Грамм Разрыхлитель для теста — 0,5 Чайных ложки Соль — 1 Щепотка
Мука — 200 Грамм Сахар — 125 Грамм Какао — 50 Грамм Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Соль — 1/2 Чайных ложки Растительное масло — 110 Миллилитров Вода
Сливочное масло — 85 Грамм Соль — 1 Щепотка Горький шоколад — 170 Грамм Молочный шоколад — 100 Грамм Коричневый сахар — 150 Грамм Яйца — 2 Штуки
Мука — 0,5 Стакана Сахарный песок — 1 Стакан Сливочное масло — 120 Грамм Яйца — 2 Штуки Какао-порошок — 1/3 Стакана Хотите испечь шоколадный десерт?