Брауни
Шоколад черный — 100 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Яйца — 3 Штуки (2 — в тесто, 1 — в творожную массу) Творог — 400 Грамм Мука — 1 Стакан
Если вам нравится сочетание кофе с шоколадом или шоколада с кофе, то кофейный брауни будет очень в тему! Достаточно в обычное тесто для шоколадного брауни
Яйцо куриное — 2 Штуки Шоколад — 200 Штук Растительное масло — 2 Ст. ложки Мука пшеничная — 100 Грамм Грецкие орехи — 100 Грамм Разрыхлитель — 1 Чайная
Шоколад белый — 100 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Сахар — 100 Грамм Мука — 100 Грамм Яйцо — 2 Штуки Сок лимонный — 4 Ст. ложки Цедра лимона — 1 Штука
Какао-порошок — 30 Грамм Мука — 50 Грамм Сахар — 100 Грамм Масло сливочное — 70 Грамм Яйца — 1 Штука Если внезапно вам захотелось выпечки, а у плиты
Шоколад — 150 Грамм (60 — для крема, остальное — в торт) Яйца — 3 Штуки Сливочный сыр — 100 Грамм Сливочное масло — 200 Грамм Сахар — 200 Грамм
Это шоколадное печенье безумно вкусное. Его можно кушать просто. А можно сделать и сдвоенным, с начинкой. Ранее я делала его с творожной начинкой, а сегодня —