Бразильский пирог с курицейВыпечка
Бразильский пирог с курицей
06
Муки  — 1,5 Стакана Молока  — 125 Миллилитров Растительного масла  — 5 Ст. ложек Яйцо  — 1 Штука Разрыхлителя  — 1,5 Чайных ложки Куриное филе  — 1 Штука
Бразильский банановый пирогВыпечка
Бразильский банановый пирог
02
Яйцо  — 2 Штуки Растительное масло  — 75 Миллилитров Кефир  — 100 Миллилитров Сахар  — 150 Грамм (100 г — в тесто, 50 — для крошки) Мука  — 250 Грамм (175 г —
Абрикосовое суфлеДесерты
Абрикосовое суфле
07
Описание приготовления: Приготовьте это замечательный десерт. Сначала займемся корзинками для суфле. Замесите тесто из масла, сахарной пудры, желтка, муки