Суп из говядины с тминомСупы
Суп из говядины с тмином
02
Говядина  — 600 Грамм Сливочное масло  — 30 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Картофель  — 400 Грамм Соль  — 1 Чайная ложка Тмин  — 1 Чайная ложка Цедра лимона
МокекаСупы
Мокека
014
Свежее филе трески  — 300 Грамм Лук  — 1 Штука Зеленый болгарский перец  — 1/2 Штуки Красный болгарский перец  — 1/2 Штуки Помидоры  — 2-3 Штук Лимон  — 1/2 Штуки
КокадаДесерты
Кокада
09
Описание приготовления: Подробнее, как приготовить Кокада, я расскажу ниже. В рецепте указано количество воды и сахара конкретно для моего кокоса, у вас
Десерт "Бригадейрос"Десерты
Десерт «Бригадейрос»
02
Описание приготовления: Десерт «Бригадейрос» приготовить непросто. Главное условие — не отвлекаться и постоянно помешивать шоколадную смесь.
БригадейроДесерты
Бригадейро
04
Описание приготовления: Конфеты бригадейро я готовлю по традиционному рецепту. Получаются шоколадные ровные шарики. Можете извалять их так же в кокосовой
КайпириньяНапитки
Кайпиринья
06
Кашаса или ром  — 120 Миллилитров (на 2 порции) Лайм  — 2-3 Штук Сахар тросниковый  — 2 Ст. ложки Лёд  — 10 Штук (на 2 порции) Алкогольный коктейль родом
Кофе по-бразильскиНапитки
Кофе по-бразильски
07
Вода  — 200 Миллилитров Кофе  — 1 Ст. ложка Какао-порошок  — 1 Чайная ложка Сахар  — 1 Чайная ложка Сливки  — 60-70 Миллилитров (23% жирности) Соль  — 1 Щепотка Ром  — 1 Ст.