Бразильская
Говядина — 600 Грамм Сливочное масло — 30 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Картофель — 400 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Тмин — 1 Чайная ложка Цедра лимона
Свежее филе трески — 300 Грамм Лук — 1 Штука Зеленый болгарский перец — 1/2 Штуки Красный болгарский перец — 1/2 Штуки Помидоры — 2-3 Штук Лимон — 1/2 Штуки
Описание приготовления: Подробнее, как приготовить Кокада, я расскажу ниже. В рецепте указано количество воды и сахара конкретно для моего кокоса, у вас
Описание приготовления: Десерт «Бригадейрос» приготовить непросто. Главное условие — не отвлекаться и постоянно помешивать шоколадную смесь.
Описание приготовления: Конфеты бригадейро я готовлю по традиционному рецепту. Получаются шоколадные ровные шарики. Можете извалять их так же в кокосовой
Кашаса или ром — 120 Миллилитров (на 2 порции) Лайм — 2-3 Штук Сахар тросниковый — 2 Ст. ложки Лёд — 10 Штук (на 2 порции) Алкогольный коктейль родом
Вода — 200 Миллилитров Кофе — 1 Ст. ложка Какао-порошок — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Чайная ложка Сливки — 60-70 Миллилитров (23% жирности) Соль — 1 Щепотка Ром — 1 Ст.