Бразильская
Куриная грудка — 2 Штуки (отварная) Ветчина — 200 Грамм Яблоки — 2 Штуки (красное и зеленое) Морковь — 2 Стакана (тертая) Изюм — 2 Стакана Оливки
Мука из тапиоки — 300 Грамм Молоко — 240 Миллилитров Растительное масло — 80 Миллилитров (подсолнечное) Пармезан — 200 Грамм Яйцо — 2 Штуки Соль — По
Креветки королевские — 14 Штук Авокадо — 2 Штуки Сахар-песок — 3 Грамма Клубника — 200 Грамм Оливковое масло — 60 Миллилитров Уксус — 20 Миллилитров
Лосось свежий — 150 Грамм Лимон — 0,5 Штуки Авокадо — 1 Штука Руккола — 1 Пучок Перец горошек — По вкусу Соль — По вкусу Чеснок — 1 Зубчик Если
Баклажан — 1 Штука Помидор — 1 Штука Сыр моцарелла — 100 Грамм Базилик — 6 Штук (листочков) Масло растительное — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Баклажаны
Чеснок — 3 Зубчика Соль — 1 Чайная ложка Лимоны (сок) — 2 Штуки Паста из бразильских орехов и сушеных на солнце помидоров — это очень вкусная