Мясо по-бразильскиВторые блюда
Мясо по-бразильски
013
Стебель сельдерея  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Луковица  — 2 Штуки Болгарский перец  — 1 Штука Помидор  — 1 Штука Чеснок  — 2-3 Зубчиков Говядина  — 500 Грамм
ДжамбалайяВторые блюда
Джамбалайя
03
Соль, перец  — По вкусу Сок томатный  — 1 Стакан Бульон  — 1 Литр Перец болгарский  — 1 Штука Лук репчатый  — 2 Штуки Филе куриное  — 400 Грамм Колбаса
Курица в ананасовой глазуриВторые блюда
Курица в ананасовой глазури
06
Нарезанных курицы  — 2 Штуки (1,1 кг каждая) Оливкового масла  — 2 Ст. ложки Ананасового сока  — 2 Стакана Тертого свежего имбиря  — 1 Ст.
Форель на гриле с сальсой ВердеВторые блюда
Форель на гриле с сальсой Верде
05
Крупная форель  — 1 Штука Растительное масло  — 1 Ст. ложка Лимон  — 1/2 Штуки (только сок) Лимонный сок  — 2 Ст. ложки (Сальса Верде:) Пучок зеленого
Рыба по-бразильскиВторые блюда
Рыба по-бразильски
07
Рыба  — 700 Грамм (филе) Лук репчатый  — 2 Штуки Чеснок  — 2-3 Зубчиков Соевый соус  — 50 Миллилитров Оливковое масло  — 3-4 Ст. ложек Фасоль  — 150 Грамм (консервированная
ФейжоадаВторые блюда
Фейжоада
02
Свиная корейка  — 500 Грамм Свиные ребрышки  — 600 Грамм Сосиски  — 200 Грамм Копченая колбаса  — 150 Грамм Вода  — 2 Литра Фасоль черная  — 600 Грамм
Бразильский морковный пирогВыпечка
Бразильский морковный пирог
07
Морковь  — 2 Штуки Яйца  — 2 Штуки Масло подслнечное  — 100 Миллилитров Сахар  — 1 Стакан (2/3 для теста, 1/3 для глазури) Мука пшеничная  — 0,5 Стакана