Борщ с сыромСупы
Борщ с сыром
07
Сыр  — 200 Грамм Томатная паста  — 1,5 Ст. ложки Капуста  — 250 Грамм Картофель  — 3 Штуки Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Свекла  — 1 Штука Растительное масло  — 3 Ст.
Борщ с нутомСупы
Борщ с нутом
08
Картофель  — 1-2 Штук Нут  — 100 Грамм Капуста белокочанная  — 150 Грамм Свекла  — 1 Штука (крупная) Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Масло растительное  — 2 Ст.
Борщ с тыквойСупы
Борщ с тыквой
03
Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Свекла  — 1 Штука Картофель  — 3-4 Штук Тыква  — 200 Грамм Капуста  — 250 Грамм Чеснок  — 2-3 Зубчиков Растительное масло
Борщ с бекономСупы
Борщ с беконом
04
Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Корень пастернака  — 1 Часть Капуста  — 200 Грамм Картофель  — 1 Штука Перец болгарский  — 1 Штука Свекла  — 1-2 Штук
Борщ с горохомСупы
Борщ с горохом
06
Бульон  — 1,5-2 Литра Капуста  — 250 Грамм Картофель  — 4-5 Штук Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Чеснок  — 2-3 Зубчиков Растительное масло  — 30 Миллилитров
Борщ по-петровскиСупы
Борщ по-петровски
010
Говядина  — 600 Грамм (на кости) Лук  — 2 Штуки Морковь  — 2 Штуки Свекла  — 1 Штука Картофель  — 4-5 Штук Огурец  — 2 Штуки (соленый) Капуста  — 300 Грамм
Борщ с редькойСупы
Борщ с редькой
05
Куриный бульон  — 1,5 Литра Лук репчатый  — 1 Штука Свекла  — 1 Штука (среднего размера) Морковь  — 1 Штука Редька  — 100 Грамм Помидор  — 2 Штуки Капуста