Борщ
Сыр — 200 Грамм Томатная паста — 1,5 Ст. ложки Капуста — 250 Грамм Картофель — 3 Штуки Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Свекла — 1 Штука Растительное масло — 3 Ст.
Картофель — 1-2 Штук Нут — 100 Грамм Капуста белокочанная — 150 Грамм Свекла — 1 Штука (крупная) Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Масло растительное — 2 Ст.
Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Свекла — 1 Штука Картофель — 3-4 Штук Тыква — 200 Грамм Капуста — 250 Грамм Чеснок — 2-3 Зубчиков Растительное масло
Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Корень пастернака — 1 Часть Капуста — 200 Грамм Картофель — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Свекла — 1-2 Штук
Бульон — 1,5-2 Литра Капуста — 250 Грамм Картофель — 4-5 Штук Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Растительное масло — 30 Миллилитров
Говядина — 600 Грамм (на кости) Лук — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Свекла — 1 Штука Картофель — 4-5 Штук Огурец — 2 Штуки (соленый) Капуста — 300 Грамм
Куриный бульон — 1,5 Литра Лук репчатый — 1 Штука Свекла — 1 Штука (среднего размера) Морковь — 1 Штука Редька — 100 Грамм Помидор — 2 Штуки Капуста