Борщ по-итальянскиСупы
Борщ по-итальянски
011
Картофель  — 150 Грамм Морковь  — 50 Грамм Лук  — 50 Грамм Свекла  — 50 Грамм Сладкий перец  — 80 Грамм Капуста  — 120 Грамм Томатный сок  — 200 Миллилитров
Казацкий борщСупы
Казацкий борщ
08
Бульон  — 2 Литра (куриный или мясной) Картофель  — 3 Штуки Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Сладкий перец  — 2 Штуки Свекла  — 1 Штука Томатная паста  — 2 Ст.
Борщ со стручковой фасольюСупы
Борщ со стручковой фасолью
05
Вода  — 2,5 Литра (или мясной бульон) Свекла  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Картофель  — 4-5 Штук Чеснок  — 2-3 Зубчиков Томатная паста  — 1,5 Ст.
Борщ с помидорамиСупы
Борщ с помидорами
05
Свекла  — 1 Штука Картофель  — 2 Штуки Лук  — 1 Штука Помидор  — 2 Штуки Капуста белокочанная  — 200 Грамм Морковь  — 1 Штука Вода горячая  — 1,5 Литра
Борщ с фасолью и черносливомСупы
Борщ с фасолью и черносливом
04
Телятина  — 250-300 Грамм Фасоль  — 100 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Картофель  — 1 Штука Капуста  — 200 Грамм Чернослив  — 6-7 Штук
Одесский борщСупы
Одесский борщ
03
Свинина  — 500 Грамм (грудинка) Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Зелень  — 1 Пучок (укроп, петрушка) Лавровый лист  — 1 Штука
Зеленый борщ с говядинойСупы
Зеленый борщ с говядиной
03
Картофель  — 1-2 Штук Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Говядина  — 500 Грамм Лавровый лист  — 1 Штука Соль  — 1-2 Щепоток Кардамон  — 1 Штука Перец душистый