Борщ на зимуРецепты заготовок
Борщ на зиму
04
Морковь  — 0,5 Килограмма Лук  — 0,5 Килограмма Помидоры  — 0,8 Килограмма Подсолнечное масло  — 125 Миллилитров Соль  — 2,5 Ст. ложки Перец болгарский
Борщ «Польский»Блюда из мяса
Борщ «Польский»
07
Косточки свиные — 1 кг Свекла — 5 шт. Морковь — 2 шт. Лук — 2 шт. Перец болгарский — 1 шт. Масло растительное —
Борщ на зимуРецепты заготовок
Борщ на зиму
06
Рецепт: Борщ на зиму. Как приготовить Борщ на зиму? Продукты (на 12 порций) Свекла — 1 кг Морковь — 1 кг Капуста — 1 кг Помидоры —
Борщ на зиму с капустойРецепты заготовок
Борщ на зиму с капустой
08
Помидоры  — 1 Килограмм Свекла  — 1 Килограмм Морковь  — 1 Килограмм Лук  — 1 Килограмм Зелень  — 100  Грамм Растительное масло  — 100 Миллилитров Сахарный песок  — 4 Ст.