Борщ
Морковь — 0,5 Килограмма Лук — 0,5 Килограмма Помидоры — 0,8 Килограмма Подсолнечное масло — 125 Миллилитров Соль — 2,5 Ст. ложки Перец болгарский
Косточки свиные — 1 кг Свекла — 5 шт. Морковь — 2 шт. Лук — 2 шт. Перец болгарский — 1 шт. Масло растительное —
Рецепт: Борщ на зиму. Как приготовить Борщ на зиму? Продукты (на 12 порций) Свекла — 1 кг Морковь — 1 кг Капуста — 1 кг Помидоры —
Помидоры — 1 Килограмм Свекла — 1 Килограмм Морковь — 1 Килограмм Лук — 1 Килограмм Зелень — 100 Грамм Растительное масло — 100 Миллилитров Сахарный песок — 4 Ст.