Борщ
Бульон куриный — 1,5 Литра Картофель — 2-3 Штук Свекла — 1 Штука (средняя) Морковь — 1 Штука Помидоры — 2 Штуки Капуста белокочанная — 250 Грамм
Суповой набор — 500 Грамм Вода — 1.5 Литра Капуста квашеная — 200 Грамм Свекла — 200 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Перец болгарский
Свекла — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 0,5 Штуки Картофель — 1-2 Штук (крупный) Капуста белокочанная — 150 Грамм Вода горячая — 700 Миллилитров
Лечо — 500 Грамм Картофель — 250-300 Грамм Морковь — 80 Грамм Свекла — 100 Грамм Лук — 80 Грамм Капуста — 120 Грамм Вода — 1,7 Литра Масло растительное — 2 Ст.
Свекла — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 2 Штуки Капуста — 150 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Помидор — 2 Штуки Масло растительное — 1,5 Ст.
Вода — 1,5 Литра Капуста — 250 Грамм Картофель — 2-3 Штук Морковь — 1 Штука Помидор — 1 Штука Яблочный уксус — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Черный
Капуста — 200 Грамм Картофель — 3-4 Штук Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Свекла — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Сахар — 0,5 Ст. ложки Лавровый лист