Борщ с вешенкамиСупы
Борщ с вешенками
09
Бульон куриный  — 1,5 Литра Картофель  — 2-3 Штук Свекла  — 1 Штука (средняя) Морковь  — 1 Штука Помидоры  — 2 Штуки Капуста белокочанная  — 250 Грамм
Украинский борщ с квашеной капустойСупы
Украинский борщ с квашеной капустой
03
Суповой набор  — 500 Грамм Вода  — 1.5 Литра Капуста квашеная  — 200 Грамм Свекла  — 200 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Перец болгарский
Еврейский борщСупы
Еврейский борщ
05
Свекла  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 0,5 Штуки Картофель  — 1-2 Штук (крупный) Капуста белокочанная  — 150 Грамм Вода горячая  — 700 Миллилитров
Борщ с лечоСупы
Борщ с лечо
07
Лечо  — 500 Грамм Картофель  — 250-300 Грамм Морковь  — 80 Грамм Свекла  — 100 Грамм Лук  — 80 Грамм Капуста  — 120 Грамм Вода  — 1,7 Литра Масло растительное  — 2 Ст.
Крем-борщСупы
Крем-борщ
05
Свекла  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Картофель  — 2 Штуки Капуста  — 150 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Помидор  — 2 Штуки Масло растительное  — 1,5 Ст.
Вегетарианский борщ со свеклой и капустойСупы
Вегетарианский борщ со свеклой и капустой
04
Вода  — 1,5 Литра Капуста  — 250 Грамм Картофель  — 2-3 Штук Морковь  — 1 Штука Помидор  — 1 Штука Яблочный уксус  — 1 Ст. ложка Соль  — По вкусу Черный
Борщ с аджикойСупы
Борщ с аджикой
07
Капуста  — 200 Грамм Картофель  — 3-4 Штук Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Свекла  — 1 Штука Чеснок  — 2-3 Зубчиков Сахар  — 0,5 Ст. ложки Лавровый лист