Борщ
Говядина — 500 Грамм (Вам понадобится мякоть говядины.) Капуста — 400 Грамм Лук — 100 Грамм Картофель — 150 Грамм Морковь — 100 Грамм Свекла — 300 Грамм
Мясо для бульона — 400-450 Грамм (говядина, свинина, курица) Картофель — 4 Штуки Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Свекла — 3 Штуки Капуста — 1/3-1/2 Штуки
Свекла — 300 Грамм Морковь — 300 Грамм Лук — 2 Штуки Томатная паста — 5 Ст. ложек Масло растительное — 3 Ст. ложки Вода кипяченая — 100 Миллилитров
Сегодня готовим борщ с пампушками. Это «первое блюдо» заслуживает внимания ничуть не меньше, чем традиционные украинские вареники.
Свекла — 3 Штуки Помидоры — 5 Штук Морковь — 2 Штуки Лук — 1 Штука Перец — 1 Штука Масло — 125 Миллилитров Уксус 9% — 50 Миллилитров Соль — 0,5 Ст.
Свекла — 2 Штуки Помидоры — 7 Штук Лук — 2-3 Штук Морковь — 5 Штук Перец болгарский — 1-2 Штук Специи — По вкусу Борщ — блюдо вкусное, но простым
Помидоры — 1 Килограмм Болгарский перец — 1 Килограмм Свекла — 3 Килограмма Морковка — 1 Килограмм Лук — 1 Килограмм Зелень (укроп, петрушка) — 200 Грамм