Борщ в мультиваркеСупы
Борщ в мультиварке
00
Говядина  — 500 Грамм (Вам понадобится мякоть говядины.) Капуста  — 400 Грамм Лук  — 100 Грамм Картофель  — 150 Грамм Морковь  — 100 Грамм Свекла  — 300 Грамм
Самый вкусный борщСупы
Самый вкусный борщ
01
Мясо для бульона  — 400-450 Грамм (говядина, свинина, курица) Картофель  — 4 Штуки Луковица  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Свекла  — 3 Штуки Капуста  — 1/3-1/2 Штуки
Заправка для борща на зиму с томатной пастойСоусы
Заправка для борща на зиму с томатной пастой
06
Свекла  — 300 Грамм Морковь  — 300 Грамм Лук  — 2 Штуки Томатная паста  — 5 Ст. ложек Масло растительное  — 3 Ст. ложки Вода кипяченая  — 100 Миллилитров
Борщ с пампушкамиБлюда из мяса
Борщ с пампушками
05
Сегодня готовим борщ с пампушками. Это «первое блюдо» заслуживает внимания ничуть не меньше, чем традиционные украинские вареники.
Борщевая заправка на зиму (вкусная)Рецепты заготовок
Борщевая заправка на зиму (вкусная)
00
Свекла  — 3 Штуки Помидоры  — 5 Штук Морковь  — 2 Штуки Лук  — 1 Штука Перец  — 1 Штука Масло  — 125 Миллилитров Уксус 9%  — 50 Миллилитров Соль  — 0,5 Ст.
Закатка борща на зимуРецепты заготовок
Закатка борща на зиму
02
Свекла  — 2 Штуки Помидоры  — 7 Штук Лук  — 2-3 Штук Морковь  — 5 Штук Перец болгарский  — 1-2 Штук Специи  — По вкусу Борщ — блюдо вкусное, но простым
Заправка для борщаРецепты заготовок
Заправка для борща
05
Помидоры  — 1 Килограмм Болгарский перец  — 1 Килограмм Свекла  — 3 Килограмма Морковка  — 1 Килограмм Лук  — 1 Килограмм Зелень (укроп, петрушка)  — 200 Грамм