Борщ с карасямиСупы
Борщ с карасями
01
Карась  — 2 Штуки Грибы лесные  — 100 Грамм Фасоль  — 100 Грамм (или 1 баночка консервированной) Капуста  — 300 Грамм Свекла  — 1 Штука Картофель  — 4 Штуки
Холодник по-белорусски со свеклойСупы
Холодник по-белорусски со свеклой
03
Свекла отварная  — 500 Грамм Яйцо  — 5-6 Штук Огурец  — 1 Штука (длинный) Холодник по-белорусски со свеклой в кафе и столовых Белоруссии можно найти в
Борщ без картошкиСупы
Борщ без картошки
01
Мясо  — 600 Грамм (говядина, куриная грудка) Вода  — 2,5 Литра Свекла  — 1-2 Штук Капуста квашеная  — 200 Грамм Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Томатное
Борщ со свеклойСупы
Борщ со свеклой
03
Свинина  — 400-500 Грамм Свекла  — 2-3 Штук (среднего размера) Картофель  — 3 Штуки (крупных) Перец сладкий  — 2 Штуки Морковь  — 2 Штуки Чеснок  — 4-5 Зубчиков Соль  — 1 Ст.
Борщ классическийСупы
Борщ классический
00
Свекла  — 1 Штука Картофель  — 4 Штуки Морковь  — 1 Штука Репчатый лук  — 2 Штуки Лавровый лист  — 2 Штуки Мясной бульон  — 2 Литра Капуста  — 150 Грамм
Настоящий украинский борщСупы
Настоящий украинский борщ
00
Вода  — 10 Стаканов Свинина  — 0,9 Килограмма Лавровый лист  — 3 Штуки Перец горошком  — 10 Штук Морковь  — 2 Штуки (1 штука для бульона, 1 штука для борща)
Литовский холодный борщСупы
Литовский холодный борщ
06
Свекла  — 3 Штуки Огурцы  — 2 Штуки Яйца  — 2-3 Штук Зеленый лук  — 1 Штука Укроп  — 1 Штука Кефир  — 0,5 Литра Кипяченая вода  — 0,5 Литра Сметана  — 3 Ст.