Борщ
Свекла — 1-2 Штук (отварная или маринованная) Картофель — 3-4 Штук Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 2-4 Зубчиков Растительное масло — 1-2 Ст.
Свекла — 1 Штука Картофель — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Помидоры — 2 Штуки Перец болгарский — 1 Штука Бульон — 2 Литра Фасоль консервированная — 100 Грамм
Картофель — 5-6 Штук Лук репчатый — 1 Штука Свекла — 0,5 Штуки Капуста — 400 Грамм Томатный сок — 350 Миллилитров Соль — 0,5 Ст. ложки Перец душистый
Морская капуста — 100 Грамм Свекла — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Картофель — 3 Штуки Паста томатная — 1 Ст. ложка Томатный сок
Свинина мякоть — 1 Килограмм Свекла — 1 Штука Морковь — 1 Штука Капуста белокочаная — 1 Штука Перец сладкий красный — 1 Штука Картофель — 4 Штуки
Капуста молодая — 1 Штука (кочан) Картофель — 4 Штуки Морковь — 1 Штука Растительно масло — 50 Миллилитров Томатная паста — 2 Ст. ложки Репчатый лук
Репчатый лук — 4 Штуки Картофель — 2 Штуки Помидор — 2 Штуки Кочан капусты — 0,5 Штуки Свекла — 3 Штуки Чеснок — 4 Зубчика Пучок петрушки — 1 Штука (Маленький.