Борщ
Вода кипяченая — 4-5 Стаканов (Охлажденная) Свекла вареная или печеная — 1-2 Штук Лимонный сок — 1-2 Ст. ложек (Можно не добавлять.) Огурцы — 2-3 Штук
Банка тушенки — 1 Штука Картофель — 1-2 Штук Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Свекла — 1 Штука (маленькая) Чеснок — 1-3 Зубчиков Растительное масло — 2 Ст.
Картофель — 4-5 Штук Помидоры — 2-5 Штук (или томатная паста) Лук — 2 Штуки Морковь — 1-2 Штук Капуста — 500 Грамм Растительное масло — 100 Грамм
Свинина — 700 Грамм (на косточке) Белокочанная капуста — 0,5 Штуки Репчатый лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Болгарский перец — 2 Штуки (красный) Помидор
Свёкла — 2 Штуки Уксус — 1 Ст. ложка Кефир — 1 Литр (жирный) Огурец — 2 Штуки Яйцо куриное — 2 Штуки Укроп — 1 Пучок Здесь я расскажу как приготовить
Мясной бульон — 4 Литра Картофель — 4-5 Штук Щавель — 1 Пучок Яйца — 2 Штуки Сметана — 2 Ст. ложки Лук — 1-2 Штук Соль — 1 Ст. ложка Разновидностей
Телятина — 800 Грамм Капуста — 500 Грамм Картофель — 3 Штуки Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Томатная паста — 2 Ст. ложки Свекла маринованная