Борщ
Капуста белокочанная — 100 Грамм Свекла — 1 Штука Картофель — 4-5 Штук Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1-2 Штук Пельмени — 10-15 Штук Томатный соус
Свиные ребрышки — 600 Грамм Говяжья грудинка — 300 Грамм Свекла — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Помидоры — 2 Штуки Перец сладкий — 2 Штуки Лук репчатый
Свекла — 1 Штука Картофель — 4 Штуки Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Соль и перец — По вкусу Томатная паста — 4 Ст. ложки Вода — 2 Литра
Свиные ребрышки — 300 Грамм (вырезка) Капуста белокачанная — 1/2 Штуки Морковь — 1 Штука Картофель — 4 Штуки Лук репчатый — 2 Штуки Свекла — 2 Штуки
Куриная грудка — 300 Грамм Картофель — 150 Грамм Лук — 50 Грамм Морковь — 50 Грамм Растительное масло — 2 Ст. ложки Крапива — 150 Грамм Яйца — 3 Штуки
Щавель — 300-400 Грамм Мясо — 300 Грамм Картофель — 300 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Вареные яйца — 3 Штуки Капуста — 300 Грамм Соль — 0,5 Ст.
Борщевика — 270 Грамм Свеклы — 250 Грамм Картофеля — 130 Грамм Зеленого лука — 25 Грамм Яйцо — 1 Штука Сметаны — 30 Грамм Сахара — 6 Грамм Уксус