Борщ с яблокамиСупы
Борщ с яблоками
06
Мясо куриное  — 250 Грамм (любая часть курицы) Картофель  — 200-250 Грамм Капуста белокочанная  — 200 Грамм Свекла  — 80 Грамм Яблоки  — 80 Грамм Морковка
Цыганский борщСупы
Цыганский борщ
09
Вода  — 2 Литра Свинина  — 300 Грамм Сало свиное  — 50 Грамм Картофель  — 200 Грамм Капуста белокочанная  — 250 Грамм Свекла  — 250 Грамм Помидор  — 250 Грамм
Борщ с яблочным уксусомСупы
Борщ с яблочным уксусом
04
Бульон куриный  — 1,5 Литра Морковь  — 1 Штука Свекла  — 1 Штука (среднего размера) Картофель  — 2-3 Штук Капуста белокочанная  — 300 Грамм Перец болгарский
Борщ из савойской капустыСупы
Борщ из савойской капусты
03
Савойская капуста  — 300 Грамм Картошка  — 300 Грамм Морковь  — 200 Грамм Свекла  — 300 Грамм Чеснок  — 1 Зубчик Томатная паста  — 20 Грамм Сахар  — 1 Чайная
Сахалинский борщСупы
Сахалинский борщ
04
Бульон мясной  — 1,2 Литра Морская капуста  — 200 Грамм Свекла  — 1 Грамм (небольшая) Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Картофель  — 2 Штуки Помидор
Кавказский борщСупы
Кавказский борщ
07
Мясо на косточке  — 500 Грамм (любое, у меня свинина) Вода  — 2 Литра Картофель  — 3 Штуки Перец болгарский  — 1 Штука Перец красный жгучий  — 1 Штука
Борщ из свиной рулькиСупы
Борщ из свиной рульки
015
Рулька свиная  — 600-700 Грамм (от передней ноги) Капуста белокочанная  — 250-300 Грамм Свекла  — 2 Штуки Лук репчатый  — 1-2 Штук Картофель  — 3-4 Штук