Борщ
Мясо куриное — 250 Грамм (любая часть курицы) Картофель — 200-250 Грамм Капуста белокочанная — 200 Грамм Свекла — 80 Грамм Яблоки — 80 Грамм Морковка
Вода — 2 Литра Свинина — 300 Грамм Сало свиное — 50 Грамм Картофель — 200 Грамм Капуста белокочанная — 250 Грамм Свекла — 250 Грамм Помидор — 250 Грамм
Бульон куриный — 1,5 Литра Морковь — 1 Штука Свекла — 1 Штука (среднего размера) Картофель — 2-3 Штук Капуста белокочанная — 300 Грамм Перец болгарский
Савойская капуста — 300 Грамм Картошка — 300 Грамм Морковь — 200 Грамм Свекла — 300 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Томатная паста — 20 Грамм Сахар — 1 Чайная
Бульон мясной — 1,2 Литра Морская капуста — 200 Грамм Свекла — 1 Грамм (небольшая) Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 2 Штуки Помидор
Мясо на косточке — 500 Грамм (любое, у меня свинина) Вода — 2 Литра Картофель — 3 Штуки Перец болгарский — 1 Штука Перец красный жгучий — 1 Штука
Рулька свиная — 600-700 Грамм (от передней ноги) Капуста белокочанная — 250-300 Грамм Свекла — 2 Штуки Лук репчатый — 1-2 Штук Картофель — 3-4 Штук