Борщ
Говядина — 150-200 Грамм (мякоть) Говяжьи косточки — 200-250 Грамм Куриный суповой набор — 150 Грамм (любые части) Свиные ребрышки — 200-250 Грамм (мякоть)
Гусиная грудка — 350 Грамм Свекла — 1 Штука (крупная) Морковь — 1 Штука Картофель — 2-3 Штук Лук репчатый — 1 Штука Капуста квашеная — 150 Грамм
Бульон мясной — 1,5 Литра Картофель — 2-3 Штук Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Свекла — 1 Штука (небольшая) Хрен столовый — По вкусу Томатный
Картофель — 1 Штука Вода — 1,5 Литра Морковь — 1 Штука Перец болгарский зеленый — 1-2 Штук Свекла — 1 Штука Лук репчатый — 1/2 Штуки Чеснок — 1-2 Зубчиков
Фарш мясной — 300 Грамм Соль — По вкусу Перец черный — По вкусу Яйцо — 1 Штука Картофель — 2 Штуки (среднего размера) Лук репчатый — 1 Штука Морковь
Картофель — 150 Грамм Свекла — 100 Грамм Капуста белокочанная — 200 Грамм Морковь — 50 Грамм Лук репчатый — 50 Грамм Сладкий перец — 50 Грамм Масло
Вода — 2 Литра Мясо — 500-700 Грамм (мякоть на кости) Капуста — 300 Грамм Свекла — 1 Штука Томатная паста — 1,5 Ст. ложки Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука