Борщ "Боярский"Супы
Борщ "Боярский"
06
Говядина  — 150-200 Грамм (мякоть) Говяжьи косточки  — 200-250 Грамм Куриный суповой набор  — 150 Грамм (любые части) Свиные ребрышки  — 200-250 Грамм (мякоть)
Борщ из гусятиныСупы
Борщ из гусятины
04
Гусиная грудка  — 350 Грамм Свекла  — 1 Штука (крупная) Морковь  — 1 Штука Картофель  — 2-3 Штук Лук репчатый  — 1 Штука Капуста квашеная  — 150 Грамм
Борщ с хреномСупы
Борщ с хреном
07
Бульон мясной  — 1,5 Литра Картофель  — 2-3 Штук Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Свекла  — 1 Штука (небольшая) Хрен столовый  — По вкусу Томатный
Борщ с сельдереем для похуденияСупы
Борщ с сельдереем для похудения
07
Картофель  — 1 Штука Вода  — 1,5 Литра Морковь  — 1 Штука Перец болгарский зеленый  — 1-2 Штук Свекла  — 1 Штука Лук репчатый  — 1/2 Штуки Чеснок  — 1-2 Зубчиков
Сибирский борщ с фрикадельками и фасольюСупы
Сибирский борщ с фрикадельками и фасолью
04
Фарш мясной  — 300 Грамм Соль  — По вкусу Перец черный  — По вкусу Яйцо  — 1 Штука Картофель  — 2 Штуки (среднего размера) Лук репчатый  — 1 Штука Морковь
Ленивый борщСупы
Ленивый борщ
04
Картофель  — 150 Грамм Свекла  — 100 Грамм Капуста белокочанная  — 200 Грамм Морковь  — 50 Грамм Лук репчатый  — 50 Грамм Сладкий перец  — 50 Грамм Масло
Волынский борщСупы
Волынский борщ
06
Вода  — 2 Литра Мясо  — 500-700 Грамм (мякоть на кости) Капуста  — 300 Грамм Свекла  — 1 Штука Томатная паста  — 1,5 Ст. ложки Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука