Цыганский постный борщСупы
Цыганский постный борщ
013
Вода  — 1,2 Литра Капуста  — 150-200 Грамм Фасоль консервированная  — 150 Грамм Рубленные томаты в собственном соку  — 150 Грамм Лук репчатый  — 1/2 Штуки
Борщ с брокколиСупы
Борщ с брокколи
06
Бульон куриный  — 1,5 Литра Брокколи  — 150 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Свекла отварная  — 1 Штука Капуста белокочанная  — 200 Грамм
Борщ без капусты с солеными огурцамиСупы
Борщ без капусты с солеными огурцами
06
Вода  — 2,5 Литра (или любой бульон) Свекла  — 1-2 Штук Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Огурец соленый  — 2 Штуки Картофель  — 4-5 Штук Чеснок  — 2-3 Зубчиков
Борщ из красной капустыСупы
Борщ из красной капусты
07
Вода  — 2 Литра Красная капуста  — 200 Грамм Картофель  — 150 Грамм Морковь  — 40 Грамм Свекла  — 50 Грамм Лук репчатый  — 40 Грамм Растительное масло
Малороссийский борщСупы
Малороссийский борщ
08
Свекла  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Картофель  — 1-2 Штук Капуста белокочанная  — 1/4 Штуки Говядина  — 350 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Укроп  — 1/4 Пучка
Борщ из запеченной свеклыСупы
Борщ из запеченной свеклы
03
Свекла запеченная  — 1 Штука Картофель  — 2-3 Штук Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1/2 Штуки (крупный) Капуста белокочанная  — 1/4 Штуки Томатная паста  — 1,5 Ст.
Борщ с тофуСупы
Борщ с тофу
07
Тофу  — 200 Грамм Соевый соус  — 2 Ст. ложки Масло растительное  — 1 Ст. ложка Жидкий дым  — 1 Чайная ложка Капуста белокочанная  — 150-170 Грамм Картофель