Борщ
Вода — 1,2 Литра Капуста — 150-200 Грамм Фасоль консервированная — 150 Грамм Рубленные томаты в собственном соку — 150 Грамм Лук репчатый — 1/2 Штуки
Бульон куриный — 1,5 Литра Брокколи — 150 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Свекла отварная — 1 Штука Капуста белокочанная — 200 Грамм
Вода — 2,5 Литра (или любой бульон) Свекла — 1-2 Штук Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Огурец соленый — 2 Штуки Картофель — 4-5 Штук Чеснок — 2-3 Зубчиков
Вода — 2 Литра Красная капуста — 200 Грамм Картофель — 150 Грамм Морковь — 40 Грамм Свекла — 50 Грамм Лук репчатый — 40 Грамм Растительное масло
Свекла — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 1-2 Штук Капуста белокочанная — 1/4 Штуки Говядина — 350 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Укроп — 1/4 Пучка
Свекла запеченная — 1 Штука Картофель — 2-3 Штук Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1/2 Штуки (крупный) Капуста белокочанная — 1/4 Штуки Томатная паста — 1,5 Ст.
Тофу — 200 Грамм Соевый соус — 2 Ст. ложки Масло растительное — 1 Ст. ложка Жидкий дым — 1 Чайная ложка Капуста белокочанная — 150-170 Грамм Картофель