болгарским
Фарш мясной (свинина и говядина) — 600 г Сыр плавленый — 100 г Перец болгарский (нетто) — 80 г Репчатый лук (нетто) —
Рецепт: Салат из помидоров с морковью и болгарским перцем (на зиму). Как приготовить Салат из помидоров с морковью и болгарским перцем (на зиму)?
Рецепт: Салат-лечо из помидоров с болгарским перцем и кабачками. Как приготовить Салат-лечо из помидоров с болгарским перцем и кабачками? Продукты Кабачки —
Рецепт: Стручковая фасоль в томатном соусе с болгарским перцем (без уксуса). Как приготовить Стручковая фасоль в томатном соусе с болгарским перцем (без уксуса)?
Куриная грудка на кости — 1 шт. Майонез — 1 ст.л. Горчица — 1 ч.л. Болгарский перец — 2 шт. Соевый соус — 1 ст.л. Йогурт —
Филе куриное — 200 г Перец болгарский — 1 шт. Брокколи — 50 г Шампиньоны — 3-4 шт. Лук репчатый — 0,5 шт. Зелень —
Для 1-2 порций: Говядина — 200 г Лук репчатый — 1 шт. Перец болгарский — 1 шт. Картофель — 3 шт. Чеснок — 1-2 зубчика Огурец