Болгарский перец
Перец болгарский — 2 Килограмма Помидоры — 1 Килограмм Чеснок — 5-6 Зубчиков Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 1 Ст. ложка Перец душистый — 3-6 Штук Венгерское
Сливы — 2 Килограмма Лук репчатый — 3 Штуки Болгарский перец — 5 Штук Жгучий перец — 1 Штука Сахар, соль — По вкусу (Около 1 ч. ложки соли и 2 ст.
Перец горький — 500 Грамм Чеснок — 300 Грамм Помидор — 900 Грамм Перец болгарский — 900 Грамм Зелень (укроп) — 1 Пучок Соль — 2 Ст.
Помидоры — 700 Грамм Болгарский перец — 200 Грамм Петрушка — 5 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Острый перец — 5 Грамм Сахар — 3 Ст. ложки Соль — 0,5 Ст.
Помидоры — 2 Килограмма Перец горький (чили) — 200 Грамм Чеснок — 200 Грамм Перец болгарский — 900 Грамм Зелень — 15 Грамм (любая) Масло подсолнечное
Перец горький (чили) — 400 Грамм Чеснок — 300 Грамм Болгарский перец — 1 Килограмм Помидор — 1 Килограмм Соль — 2 Ст. ложки Сахар — 3 Ст.
Горький перец (чили) — 250 Грамм Перец болгарский — 1 Килограмм Чеснок — 300 Грамм Помидор — 1,5 Килограмма Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 3 Ст.