Лечо с томатным соком на зимуРецепты заготовок
Лечо с томатным соком на зиму
01
Перец болгарский  — 2 Килограмма Помидоры  — 1 Килограмм Чеснок  — 5-6 Зубчиков Соль  — 1 Ст. ложка Сахар  — 1 Ст. ложка Перец душистый  — 3-6 Штук Венгерское
Аджика со сливами на зимуРецепты заготовок
Аджика со сливами на зиму
01
Сливы  — 2 Килограмма Лук репчатый  — 3 Штуки Болгарский перец  — 5 Штук Жгучий перец  — 1 Штука Сахар, соль  — По вкусу (Около 1 ч. ложки соли и 2 ст.
Аджика домашняя остраяРецепты заготовок
Аджика домашняя острая
02
Перец горький  — 500 Грамм Чеснок  — 300 Грамм Помидор  — 900 Грамм Перец болгарский  — 900 Грамм Зелень (укроп)  — 1 Пучок Соль  — 2 Ст.
Кетчуп с болгарским перцемРецепты заготовок
Кетчуп с болгарским перцем
00
Помидоры  — 700 Грамм Болгарский перец  — 200 Грамм Петрушка  — 5 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Острый перец  — 5 Грамм Сахар  — 3 Ст. ложки Соль  — 0,5 Ст.
Аджика из помидоров на зиму с варкойРецепты заготовок
Аджика из помидоров на зиму с варкой
07
Помидоры  — 2 Килограмма Перец горький (чили)  — 200 Грамм Чеснок  — 200 Грамм Перец болгарский  — 900 Грамм Зелень  — 15 Грамм (любая) Масло подсолнечное
Аджика из помидоров и перца с чеснокомРецепты заготовок
Аджика из помидоров и перца с чесноком
03
Перец горький (чили)  — 400 Грамм Чеснок  — 300 Грамм Болгарский перец  — 1 Килограмм Помидор  — 1 Килограмм Соль  — 2 Ст. ложки Сахар  — 3 Ст.
Аджика консервированнаяРецепты заготовок
Аджика консервированная
02
Горький перец (чили)  — 250 Грамм Перец болгарский  — 1  Килограмм Чеснок  — 300 Грамм Помидор  — 1,5 Килограмма Соль  — 1 Ст. ложка Сахар  — 3 Ст.