Болгарский перец
Свекла — 6 Килограмм Перец болгарский — 1 Килограмм Лук репчатый — 500 Грамм (очищенного) Уксус 9% — 250 Миллилитров Соль — 3 Ст. ложки Сахар — 2 Стакана
Баклажан — 6 Килограмм Болгарский перец — 8 Штук Морковь — 2 Штуки Чили — 4 Штуки Чеснок — 200 Грамм Уксус — 95 Миллилитров Подсолнечное масло — 95 Миллилитров
Подсолнечное масло — 200 Миллилитров Уксус — 100 Миллилитров Лук — 10 Штук Болгарский перец — 10 Штук Томаты — 10 Штук Баклажан — 10 Штук Черный
Помидоры — 1 Килограмм Перец болгарский — 500 Грамм Чеснок — 150 Грамм Перец острый — 150 Грамм Хрен — 150 Грамм Соль — 0,3 Стакана Уксус — 0,3 Стакана
Помидоры — 2,5 Килограмма Перец болгарский — 500 Грамм Перец жгучий — 150 Грамм Чеснок — 150 Грамм Корень хрена — 250 Грамм Соль — 0,5 Стакана Сахар
Помидоры — 2,5 Килограмма Перец сладкий — 1 Килограмм Яблоки — 1 Килограмм (Антоновка) Морковь — 1 Килограмм Перец острый — 5-7 Штук Чеснок — 200 Грамм
Помидоры — 1 Килограмм Перец сладкий — 500 Грамм Чеснок — 150 Грамм Перец острый — 150 Грамм Уксус — 0,5 Стакана Соль — 0,5 Стакана Аджику все готовят