Салат на зиму из свеклыРецепты заготовок
Салат на зиму из свеклы
00
Свекла  — 6 Килограмм Перец болгарский  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 500 Грамм (очищенного) Уксус 9%  — 250 Миллилитров Соль  — 3 Ст. ложки Сахар  — 2 Стакана
Баклажановый салат на зимуРецепты заготовок
Баклажановый салат на зиму
03
Баклажан  — 6 Килограмм Болгарский перец  — 8 Штук Морковь  — 2 Штуки Чили  — 4 Штуки Чеснок  — 200 Грамм Уксус  — 95 Миллилитров Подсолнечное масло  — 95 Миллилитров
Салат "Десятка"Рецепты заготовок
Салат "Десятка"
01
Подсолнечное масло  — 200 Миллилитров Уксус  — 100 Миллилитров Лук  — 10 Штук Болгарский перец  — 10 Штук Томаты  — 10 Штук Баклажан  — 10 Штук Черный
Аджика с хреном на зиму с варкойРецепты заготовок
Аджика с хреном на зиму с варкой
04
Помидоры  — 1 Килограмм Перец болгарский  — 500 Грамм Чеснок  — 150 Грамм Перец острый  — 150 Грамм Хрен  — 150 Грамм Соль  — 0,3 Стакана Уксус  — 0,3 Стакана
Аджика свежаяРецепты заготовок
Аджика свежая
06
Помидоры  — 2,5 Килограмма Перец болгарский  — 500 Грамм Перец жгучий  — 150 Грамм Чеснок  — 150 Грамм Корень хрена  — 250 Грамм Соль  — 0,5 Стакана Сахар
Аджика с морковью и перцемРецепты заготовок
Аджика с морковью и перцем
06
Помидоры  — 2,5 Килограмма Перец сладкий  — 1 Килограмм Яблоки  — 1 Килограмм (Антоновка) Морковь  — 1 Килограмм Перец острый  — 5-7 Штук Чеснок  — 200 Грамм
Аджика без хрена на зимуРецепты заготовок
Аджика без хрена на зиму
05
Помидоры  — 1 Килограмм Перец сладкий  — 500 Грамм Чеснок  — 150 Грамм Перец острый  — 150 Грамм Уксус  — 0,5 Стакана Соль  — 0,5 Стакана Аджику все готовят