Болгарский перец
Помидоры — 2,5 Килограмма Репчатый лук — 0,5 Килограмма Морковь — 0,5 Килограмма Сладкий перец — 0,5 Килограмма Яблоки — 0,5 Килограмма Чеснок — 300 Грамм
Сладких перца — 2 Штуки Кус-куса — 50 Грамм сыра — 30-40 Грамм Овощей — 250 Грамм (замороженных или маринованных ) Рецепт приготовления необычного
Перец болгарский — 350 Грамм Перец черный горошек — 15-18 Штук Соль — 0,5 Чайных ложки Сахар — 1 Чайная ложка Вода — 1 Стакан Масло растительное — 1,5 Ст.
Перец болгарский — 1 Килограмм Чеснок — 1,5 Штуки Петрушка — 1/2 Пучка Масло растительное — 1/4 Стакана Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 2 Ст.
Кабачки — 500 Грамм Перец болгарский — 500 Грамм Томатная паста — 350 Грамм Чеснок — 2-3 Зубчиков Соль — 2 Чайных ложки Сахар — 2 Ст.
Перец ротонда — 3 Килограмма Помидоры — 2 Килограмма Чеснок — 10 Зубчиков Перец острый — 1-2 Штуки Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 1 Ст.
Капуста — 1 Килограмм Морковь — 1 Штука Перец сладкий — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Уксус 9% — 100 Миллилитров Сахар — 100 Грамм Соль — 1,5 Ст.