Болгарский перец
Перец болгарский красный — 500 Грамм Репчатый лук — 6 Штук Томатный сок — 1 Стакан Сахар — 50 Грамм Подсолнечное масло — 50 Грамм Уксус — 10 Грамм
Болгарский перец — 3,5 Килограмма Помидорный сок — 3 Литра Сахар — 1,5 Стакана Соль — 3 Ст. ложки Подсолнечное масло — 100 Миллилитров Уксус 9-проц.
Помидоры — 1,5 Килограмма Луковица — 3 Штуки Болгарский перец — 750 Грамм Чеснок — 4 Зубчика Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 3/4 Стакана Масло растительное
Воды — 3 Стакана Сахара — 2/3 — 3/4 Стакана Соли — 5 Ст. ложек Сладких болгарских перцев — 10 Штук Чеснока — 4 Зубчика Рецепт приготовления
Перец сладкий — 600 Грамм Чеснок — 2-3 Зубчиков Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Ст. ложка Мало подсолнечное рафинированное — 3 Ст. ложки Уксус 9-проц.
Растительное масло — 0,5 Стакана Помидоры — 1,2 Килограмма Яблоки — 250 Грамм Морковь — 250 Грамм Сладкий красный перец — 250 Грамм Чеснок — 5 Зубчиков
Помидоры — 800 Грамм Лавровый лист — 1 Штука Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Перец чёрный горошком — 5 Штук Перец душистый — 2 Штуки Перец сладкий