Лечо из болгарского перцаРецепты заготовок
Лечо из болгарского перца
04
Перец болгарский красный  — 500 Грамм Репчатый лук  — 6 Штук Томатный сок  — 1 Стакан Сахар  — 50 Грамм Подсолнечное масло  — 50 Грамм Уксус  — 10 Грамм
Лечо из перцаРецепты заготовок
Лечо из перца
04
Болгарский перец  — 3,5 Килограмма Помидорный сок  — 3 Литра Сахар  — 1,5 Стакана Соль  — 3 Ст. ложки Подсолнечное масло  — 100 Миллилитров Уксус 9-проц.
Лечо в мультиваркеРецепты заготовок
Лечо в мультиварке
01
Помидоры  — 1,5 Килограмма Луковица  — 3 Штуки Болгарский перец  — 750 Грамм Чеснок  — 4 Зубчика Соль  — 1 Ст. ложка Сахар  — 3/4 Стакана Масло растительное
Маринованный болгарский перецРецепты заготовок
Маринованный болгарский перец
06
Воды  — 3 Стакана Сахара  — 2/3 — 3/4  Стакана Соли  — 5 Ст. ложек Сладких болгарских перцев  — 10 Штук Чеснока  — 4 Зубчика Рецепт приготовления
Перец сладкий в маслеРецепты заготовок
Перец сладкий в масле
03
Перец сладкий  — 600 Грамм Чеснок  — 2-3 Зубчиков Соль  — 1 Чайная ложка Сахар  — 1 Ст. ложка Мало подсолнечное рафинированное  — 3 Ст. ложки Уксус 9-проц.
АджикаРецепты заготовок
Аджика
017
Растительное масло  — 0,5 Стакана Помидоры  — 1,2 Килограмма Яблоки  — 250 Грамм Морковь  — 250 Грамм Сладкий красный перец  — 250 Грамм Чеснок  — 5 Зубчиков
Консервированные помидоры с перцемРецепты заготовок
Консервированные помидоры с перцем
02
Помидоры  — 800 Грамм Лавровый лист  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Перец чёрный горошком  — 5 Штук Перец душистый  — 2 Штуки Перец сладкий