Болгарский перец
Перец болгарский — 4 Штуки Помидоры — 2 Штуки Луковица — 1 Штука Колбаски копченые — 2 Штуки Яйца куриные — 2 Штуки Хочу поделиться с вами простым
Болгарский перец — 4 Штуки Острый перец — 4 Штуки Яблоки — 3 Штуки Сахар — 300-350 Грамм Душистый перец — 4 Штуки (горошин) Кардамон — 2 Штуки (коробочки)
Перец сладкий грунтовой — 2,5 Килограмма Растительное масло — 100 Миллилитров Сахар-песок — 100 Грамм Перец чили молотый — 1 Чайная ложка Уксус столовый
Красный сладкий перец — 5 Килограмм Красный горький перец -чили — 100 Грамм (можно положить и больше,кто любит поострей!) Томатная паста — 500 Грамм
Помидоры — 4 Килограмма Перец сладкий болгарский — 4 Килограмма Морковь — 1 Килограмм Уксус 9% — 2 Ст. ложки Сахар — 150 Грамм Соль — 2 Ст.
Болгарские перцы — 10 Штук (среднего размера) Капуста — 1/2 Штуки (небольшого кочана) Морковь — 1-2 Штук Лук — 1-2 Штук Чеснок — 5-6 Зубчиков Петрушка
Перец сладкий — 500 Грамм Чеснок — 2-3 Зубчиков Сахар — 2 Ст. ложки Масло растительное — 50 Миллилитров Уксус 9% — 50 Миллилитров Вода — 100 Миллилитров