Болгарский перец
Беби патиссоны — 350 Грамм Перец красный сладкий — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Масло растительное — 3 Ст. ложки Уксус — 2 Чайных ложки Перец черный
Огурцы — 12-15 Штук (среднего размера) Вода — 700-900 Миллилитров (сколько влезет в банку) Перец болгарский сладкий — 1-3 Штук (по одному на каждую
Сладкий болгарский перец — 3 Килограмма Помидоры — 1,5 Килограмма Репчатый лук — 1,5 Килограмма Острый перец чили — 1-2 Штук Сахар — 1 Стакан Масло
Перец — 2 Килограмма Помидоры — 3 Килограмма Сахар — 4 Ст. ложки Соль — 2 Ст. ложки Уксус яблочный — 2 Ст. ложки Перец горошком — 5-7 Штук Перец
Сладкий перец — 600 Грамм Коричневый сахар — 150 Грамм Перец чили — 3 Штуки Лимон — 0.5 Штуки Вода — 3 Ст. ложки Предлагаю вам рецепт приготовления
Помидоры — 1 Килограмм Перец болгарский — 800 Грамм (сладкий) Морковь — 500 Грамм Сахар — 1/3 Стакана Соль — 1/2 Ст. ложки Масло растительное — 100 Грамм
Оливковое масло — 3 Ст. ложки Лук — 1 Штука Болгарский перец — 3 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Соль — 1 Щепотка Винный уксус — 2-4 Ст. ложек Паприка — 1/2 Чайных