Болгарский перец
Перец болгарский — 2,5 Килограмма Морковь — 500 Грамм Лук репчатый — 500 Грамм Сок томатный — 2 Литра Рис — 1 Стакан Масло растительное — 0,5 Литра
Перец — 3 Килограмма Лук-шалот — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Уксус винный — 8 Стаканов Вода — 8 Стаканов Сахар — 4 Стакана Соль — 0,5 Стакана Лист
Капуста — 3 Килограмма (кочан) Перец — 4 Штуки Морковь — 5-6 Штук Чеснок — 1 Штука (головка) Вода — 1,5 Литра (маринад) Сахар — 1 Стакан (маринад)
Болгарский перец — 1-2 Штук Перец халапеньо — 6 Штук (Или другой горький стручковый перец) Яблочный уксус — 1 Стакан Сахар — 4,5-5 Стакана Пектин (жидкий)
Перец сладкий — 1 Килограмм Лук красный — 3 Штуки Уксус 9% — 1 Ст. ложка Масло растительное — 4 Ст. ложки Томатная паста — 2 Ст. ложки Соль, перец
Острый зеленый перец — 6 Килограмм Укроп (пучок) — 1 Штука Чеснок — 6-8 Зубчиков Вода — 10 Литров Соль — 2 Стакана Ваша Dolce Vita будет действительно
Перец болгарский — 2 Килограмма Капуста — 3 Килограмма Морковь — 300 Грамм Лук репчатый — 200 Грамм Сельдерей и/или петрушка (пучок) — 1 Штука Растительное масло — 3 Ст.