Салат на зиму из перцаРецепты заготовок
Салат на зиму из перца
04
Перец болгарский  — 2,5 Килограмма Морковь  — 500 Грамм Лук репчатый  — 500 Грамм Сок томатный  — 2 Литра Рис  — 1 Стакан Масло растительное  — 0,5 Литра
Перец с луком на зимуРецепты заготовок
Перец с луком на зиму
00
Перец  — 3 Килограмма Лук-шалот  — 2 Штуки Морковь  — 2 Штуки Уксус винный  — 8 Стаканов Вода  — 8 Стаканов Сахар  — 4 Стакана Соль  — 0,5 Стакана Лист
Квашеная капуста с болгарским перцемРецепты заготовок
Квашеная капуста с болгарским перцем
03
Капуста  — 3 Килограмма (кочан) Перец  — 4 Штуки Морковь  — 5-6 Штук Чеснок  — 1 Штука (головка) Вода  — 1,5 Литра (маринад) Сахар  — 1 Стакан (маринад)
Желе из перцевРецепты заготовок
Желе из перцев
07
Болгарский перец  — 1-2 Штук Перец халапеньо  — 6 Штук (Или другой горький стручковый перец) Яблочный уксус  — 1 Стакан Сахар  — 4,5-5 Стакана Пектин (жидкий)
Сладкий перец на зимуРецепты заготовок
Сладкий перец на зиму
01
Перец сладкий  — 1 Килограмм Лук красный  — 3 Штуки Уксус 9%  — 1 Ст. ложка Масло растительное  — 4 Ст. ложки Томатная паста  — 2 Ст. ложки Соль, перец
Горький перец квашеныйРецепты заготовок
Горький перец квашеный
05
Острый зеленый перец  — 6 Килограмм Укроп (пучок)  — 1 Штука Чеснок  — 6-8 Зубчиков Вода  — 10 Литров Соль  — 2 Стакана Ваша Dolce Vita будет действительно
Перец, квашеный с капустойРецепты заготовок
Перец, квашеный с капустой
02
Перец болгарский  — 2 Килограмма Капуста  — 3 Килограмма Морковь  — 300 Грамм Лук репчатый  — 200 Грамм Сельдерей и/или петрушка (пучок)  — 1 Штука Растительное масло  — 3 Ст.