Лечо с луком на зимуРецепты заготовок
Лечо с луком на зиму
01
Перец болгарский  — 0,5 Килограмма Лук репчатый  — 1-2 Штук Помидоры  — 0,5 Килограмма Морковь  — 2 Штуки Перец горошком  — 4-5 Штук Лавровый лист  — 2 Штуки
Закатка болгарского перца на зимуРецепты заготовок
Закатка болгарского перца на зиму
00
Перец болгарский  — 500 Грамм (разных цветов) Вода  — 2.5 Стакана Уксус 4%  — 2.5 Стакана Соль  — 3 Ст. ложки Кориандр  — 1 Ст. ложка Перец горошком  — 2 Ст.
Маринованный перец без закаткиРецепты заготовок
Маринованный перец без закатки
01
Перец болгарский  — 600-700 Грамм Растительное масло  — 50 Миллилитров Укроп  — 1 Пучок Петрушка  — 1 Пучок Чеснок  — 6 Зубчиков Сахар  — 6 Ст.
Салат из моркови на зимуРецепты заготовок
Салат из моркови на зиму
03
Морковь  — 2 Килограмма Помидоры  — 1 Килограмм Перец болгарский  — 1 Килограмм Чеснок  — 150 Грамм Перец горький  — 1-2 Штук (по вкусу) Зелень петрушки
Капуста с перцем на зимуРецепты заготовок
Капуста с перцем на зиму
05
Капуста  — 1 Килограмм Перец болгарский  — 500 Грамм Морковь  — 300 Грамм Чеснок  — 2-3 Зубчиков Сахар  — 0,5 Стакана Соль  — 1 Ст. ложка Подсолнечное
Фаршированный перец на зимуРецепты заготовок
Фаршированный перец на зиму
03
Перец болгарский  — 3 Килограмма (на 12 литров заготовок ) Капуста белокочанная  — 2 Килограмма (на 12 литров заготовок ) Морковь  — 1-2 Штук (на 12 литров
Маринованный перец на зимуРецепты заготовок
Маринованный перец на зиму
04
Перец болгарский  — 1,5 Килограмма Вода  — 1 Литр Паста томатная натуральная  — 250 Грамм Чеснок  — 6-7 Зубчиков Масло растительное  — 4 Ст.