Болгарский перец
Перец болгарский — 0,5 Килограмма Лук репчатый — 1-2 Штук Помидоры — 0,5 Килограмма Морковь — 2 Штуки Перец горошком — 4-5 Штук Лавровый лист — 2 Штуки
Перец болгарский — 500 Грамм (разных цветов) Вода — 2.5 Стакана Уксус 4% — 2.5 Стакана Соль — 3 Ст. ложки Кориандр — 1 Ст. ложка Перец горошком — 2 Ст.
Перец болгарский — 600-700 Грамм Растительное масло — 50 Миллилитров Укроп — 1 Пучок Петрушка — 1 Пучок Чеснок — 6 Зубчиков Сахар — 6 Ст.
Морковь — 2 Килограмма Помидоры — 1 Килограмм Перец болгарский — 1 Килограмм Чеснок — 150 Грамм Перец горький — 1-2 Штук (по вкусу) Зелень петрушки
Капуста — 1 Килограмм Перец болгарский — 500 Грамм Морковь — 300 Грамм Чеснок — 2-3 Зубчиков Сахар — 0,5 Стакана Соль — 1 Ст. ложка Подсолнечное
Перец болгарский — 3 Килограмма (на 12 литров заготовок ) Капуста белокочанная — 2 Килограмма (на 12 литров заготовок ) Морковь — 1-2 Штук (на 12 литров
Перец болгарский — 1,5 Килограмма Вода — 1 Литр Паста томатная натуральная — 250 Грамм Чеснок — 6-7 Зубчиков Масло растительное — 4 Ст.