Засолка болгарского перцаРецепты заготовок
Засолка болгарского перца
03
Болгарский перец  — 1,5 Килограмма Чеснок  — 3 Зубчика Горький перец  — 3 Ломтика (колечка) Вода  — 1 Литр (для рассола) Соль  — 2 Ст. ложки (для рассола)
Аджика с яблоками на зимуРецепты заготовок
Аджика с яблоками на зиму
00
Помидоры  — 1,5 Килограмма Морковь  — 0,5 Килограмма Перец  — 0,5 Килограмма Кислые яблоки  — 0,5 Килограмма Чеснок  — 300 Грамм Горький красный перец
Перец по-корейски на зимуРецепты заготовок
Перец по-корейски на зиму
02
Капуста свежая  — 700 Грамм Болгарский перец  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Чеснок  — 3-4 Зубчиков Вода  — 1,5 Литра Соль  — 2 Ст. ложки Соус соевый  — 2 Ст.
Соус из перца на зимуРецепты заготовок
Соус из перца на зиму
03
Перец болгарский  — 400 Грамм Вода  — 100 Миллилитров Сахар  — 1 Чайная ложка Соль  — 0,5 Чайных ложки Чеснок  — 3 Зубчика Уксус 9%  — 1 Ст.
Перец с рисом на зимуРецепты заготовок
Перец с рисом на зиму
02
Помидоры  — 3 Килограмма Лук репчатый  — 1 Килограмм Перец  — 1 Килограмм Морковь  — 1 Килограмм Круглый рис  — 200 Грамм Подсолнечное масло  — 0,5 Литра Соль  — 1 Ст.
Перец в томате на зимуРецепты заготовок
Перец в томате на зиму
05
Помидор  — 3 Килограмма Зеленый перец  — 1,5 Килограмма Чеснок  — 100 Грамм Петрушка  — 1 Штука Сахар  — 200 Грамм Растительное масло  — 200 Грамм Соль
Перец с чесноком на зимуРецепты заготовок
Перец с чесноком на зиму
00
Перец болгарский  — 5 Килограмм Чеснок  — 4 Зубчика Вода  — 3 Литра Соль  — 2 Ст. ложки Мед  — 1 Стакан Уксус 9%  — 200 Миллилитров Масло подсолнечное