Болгарский перец
Болгарский перец — 1,5 Килограмма Чеснок — 3 Зубчика Горький перец — 3 Ломтика (колечка) Вода — 1 Литр (для рассола) Соль — 2 Ст. ложки (для рассола)
Помидоры — 1,5 Килограмма Морковь — 0,5 Килограмма Перец — 0,5 Килограмма Кислые яблоки — 0,5 Килограмма Чеснок — 300 Грамм Горький красный перец
Капуста свежая — 700 Грамм Болгарский перец — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Чеснок — 3-4 Зубчиков Вода — 1,5 Литра Соль — 2 Ст. ложки Соус соевый — 2 Ст.
Перец болгарский — 400 Грамм Вода — 100 Миллилитров Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 0,5 Чайных ложки Чеснок — 3 Зубчика Уксус 9% — 1 Ст.
Помидоры — 3 Килограмма Лук репчатый — 1 Килограмм Перец — 1 Килограмм Морковь — 1 Килограмм Круглый рис — 200 Грамм Подсолнечное масло — 0,5 Литра Соль — 1 Ст.
Помидор — 3 Килограмма Зеленый перец — 1,5 Килограмма Чеснок — 100 Грамм Петрушка — 1 Штука Сахар — 200 Грамм Растительное масло — 200 Грамм Соль
Перец болгарский — 5 Килограмм Чеснок — 4 Зубчика Вода — 3 Литра Соль — 2 Ст. ложки Мед — 1 Стакан Уксус 9% — 200 Миллилитров Масло подсолнечное