Болгарский перец
Морковь — 5 Штук Лук — 3 Штуки Соль — 50 Грамм Сахар — 50 Грамм Специи — По вкусу Перец — 3 Штуки Помидоры — 5 Штук Кабачок — 3 Штуки Растительное
Перец сладкий красный — 2 Килограмма (ингредиенты на 4 пол-литровые банки) Перец горький стручковый — 6 Штук Головки чеснока — 2 Штуки Уксус 9% — 3 Ст.
Помидоры — 500 Грамм Перец болгарский — 500 Грамм Хрен — 25 Грамм (свежий корень) Перец чили — 4-5 Штук Чеснок — 6 Зубчиков Хмели-сунели — 1 Чайная
Помидоры — 15 Штук Морковь — 10 Штук Сладкий перец — 3 Штуки Перец чили — 1 Штука Лук — 5 Штук Чеснок — 1 Штука Масло — 1 Стакан Соль — 50 Грамм
Помидоры — 3 Килограмма Болгарский перец красный — 1,5 Килограмма Перец чили — 150-300 Грамм Кориандр сушеный — 2 Ст. ложки Чеснок — 200 Грамм Соль — —
Перец сладкий — 2 Килограмма Перец острый — 1 Килограмм Чеснок — 350 Грамм Соль каменная — 0,5 Стакана Кориандр — 0,5 Стакана Хмели-сунели — 0,5 Стакана
Сладкий перец — 500 Грамм Морковь — 100 Грамм Лук репчатый — 100 Грамм Томат — 300 Миллилитров Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Ст. ложка Уксус 9% — 2 Ст.