Болгарский перец
Перец болгарский — 40 Штук Чеснок — 16 Зубчиков Капуста — 4 Килограмма Морковь — 1 Килограмм Перец чили — 2 Штуки Сахар — 3 Ст. ложки Соль — 4 Ст.
Помидоры — 2 Килограмма Перец сладкий — 0,5 Килограмма Хрен — 250 Грамм Чеснок — 150 Грамм Перец острый — 4 Штуки Соль — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Стакан
Перец болгарский — 500 Грамм Перец острый — 500 Грамм Чеснок — 150 Грамм Кориандр — 3 Ст. ложки Соль — По вкусу Эта аджика готовится из сладкого болгарского
Перец болгарский — 1 Килограмм Укроп — 1 Пучок Чеснок — 3 Зубчика Соль — 3 Чайных ложки Сахар — 6 Чайных ложек Уксус — 3 Чайных ложки Масло растительное
Кабачки — 3 Килограмма Морковь — 1 Килограмм Перец болгарский — 1 Килограмм Лук репчатый — 0,5 Килограмма Помидоры — 250 Грамм Майонез — 300 Грамм
Перец болгарский — 750 Грамм Лук — 450 Грамм Цветная капуста — 2 Килограмма Сахар — 500 Грамм Черный перец горошком — 16 Штук Душистый перец — 12 Штук
Мясо гуся — 500 Грамм Рис — 300 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Помидоры — 2 Штуки Перец болгарский — 6 Штук Растительное масло — 50 Миллилитров