Болгарский перец
Кабачок — 2 Штуки Помидор — 3 Штуки Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Перец — 2 Штуки Уксус — 50 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Сахар — 150 Грамм
Помидоры — 600 Грамм Перцы — 1 Килограмм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Перец чили — 1 Штука Перец горошком — 5 Штук Чеснок — 1 Штука (1 средняя
Перец болгарский — 1 Килограмм Перец Чили — 2 Штуки Орехи грецкие — 150 Грамм (измельченные в ступке) Помидоры — 2 Штуки Хмели-сунели — 1 Чайная ложка
Томаты — 2 Килограмма Острый перец — По вкусу Сладкий перец — 400 Грамм Чеснок — 15-20 Зубчиков Сахар — 5-7 Чайных ложек Соль — 2 Чайных ложки Любите
Морковь — 2 Штуки (крупные) Яблоки — 5 Штук Сладкий перец — 3-4 Штук Помидоры — 2.5 Килограмма Чеснок — 150 Грамм Острый перец — 100-150 Грамм Соль — 1 Ст.
Перец сладкий красный — 2 Килограмма Перец жгучий — 5 Штук Чеснок — 200 Грамм Уксус яблочный — 100 Миллилитров Сахар — 8 Ст. ложек Соль — 2 Ст.
Помидоры — 2 Килограмма Перец болгарский — 1.5 Килограмма Лук — 500 Грамм Морковь — 500 Грамм Масло растительное — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан Уксус