Болгарский перец
Помидоры — 1 Килограмм Перец болгарский — 300 Грамм Кислое яблоко — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Зелень любая — 1 Пучок Острый
Перец болгарский — 3 Килограмма Капуста — 3 Килограмма Морковь — 2 Штуки Соль — 4,5 Ст. ложки Сок томатный — 2 Литра Уксус — 150 Миллилитров Масло
Перец болгарский — 1,5 Килограмма Перец горький — 400 Грамм Чеснок — 300 Грамм Уксус — 2 Ст. ложки Кориандр — 1 Ст. ложка (семена) Укроп — 1 Ст.
Капуста белокачанная — 1 Килограмм Перец болгарский — 1 Штука Свекла — 1 Штука Морковь — 1 Штука Масло подсолнечное — 100 Миллилитров Вода — 200 Грамм
Капуста белокачанная — 2,5-3 Килограмма (в идеале — сладкий, сочный сорт) Перец красный болгарский — 0,5 Килограмма Морковь — 0,5 Килограмма Лук
Помидоры — 1,5 Килограмма Перец сладкий красный — 3 Штуки Чеснок — 3-4 Зубчиков Сахар — 1,5-2 Ст. ложки Соль — 0,5 Ст. ложки Хочу поделиться с вами
Болгарский перец — 1,5 Килограмма Томатный сок — 1 Литр Уксус 9% — 100 Миллилитров Сахар — 150 Грамм Соль — 1,5 Ст. ложки Чеснок — 5 Зубчиков Любите