Аджика с уксусомРецепты заготовок
Аджика с уксусом
07
Помидоры  — 1 Килограмм Перец болгарский  — 300 Грамм Кислое яблоко  — 1 Штука Репчатый лук  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Зелень любая  — 1 Пучок Острый
Закатка фаршированного перцаРецепты заготовок
Закатка фаршированного перца
07
Перец болгарский  — 3 Килограмма Капуста  — 3 Килограмма Морковь  — 2 Штуки Соль  — 4,5 Ст. ложки Сок томатный  — 2 Литра Уксус  — 150 Миллилитров Масло
Аджика без помидоров на зимуРецепты заготовок
Аджика без помидоров на зиму
02
Перец болгарский  — 1,5 Килограмма Перец горький  — 400 Грамм Чеснок  — 300 Грамм Уксус  — 2 Ст. ложки Кориандр  — 1 Ст. ложка (семена) Укроп  — 1 Ст.
Маринованная капуста с болгарским перцем на зимуРецепты заготовок
Маринованная капуста с болгарским перцем на зиму
00
Капуста белокачанная  — 1 Килограмм Перец болгарский  — 1 Штука Свекла  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Масло подсолнечное  — 100 Миллилитров Вода  — 200 Грамм
Маринованная капуста с красным перцемРецепты заготовок
Маринованная капуста с красным перцем
02
Капуста белокачанная  — 2,5-3 Килограмма (в идеале — сладкий, сочный сорт) Перец красный болгарский  — 0,5 Килограмма Морковь  — 0,5 Килограмма Лук
Лечо (помидорное)Рецепты заготовок
Лечо (помидорное)
08
Помидоры  — 1,5 Килограмма Перец сладкий красный  — 3 Штуки Чеснок  — 3-4 Зубчиков Сахар  — 1,5-2 Ст. ложки Соль  — 0,5 Ст. ложки Хочу поделиться с вами
Лечо с томатным сокомРецепты заготовок
Лечо с томатным соком
04
Болгарский перец  — 1,5 Килограмма Томатный сок  — 1 Литр Уксус 9%  — 100 Миллилитров Сахар  — 150 Грамм Соль  — 1,5 Ст. ложки Чеснок  — 5 Зубчиков Любите