Салат из свеклы "Аленка"Рецепты заготовок
Салат из свеклы "Аленка"
03
Свекла  — 4 Килограмма Чеснок  — 200 Грамм Лук репчатый  — 500 Грамм Перец болгарский  — 500 Грамм Петрушка  — 3 Пучка Помидор  — 1,5 Килограмма Уксус
Маринованная капуста с овощамиРецепты заготовок
Маринованная капуста с овощами
08
Капуста белокочанная  — 2 Килограмма Морковь  — 200 Грамм Перец болгарский  — 2-3 Штук Чеснок  — 2-3 Зубчиков Сахар  — 100 Грамм Соль  — 2 Ст.
Лук в томатной заливке на зимуРецепты заготовок
Лук в томатной заливке на зиму
05
Перец болгарский  — 2 Штуки Лук белый  — 4 Штуки Помидоры  — 3 Штуки Уксус 9%  — 1 Ст. ложка Соль  — 0,5 Чайных ложки Сахар  — 1 Чайная ложка Каждая хозяйка
Аджика из перцаРецепты заготовок
Аджика из перца
09
Перец сладкий  — 1 Килограмм Чеснок  — 100 Грамм Перец острый  — 70 Грамм Соль  — 1 Ст. ложка Сахар  — 4 Ст. ложки Уксус 9%  — 150 Миллилитров В нашей
Кабачковая икра с болгарским перцем на зимуРецепты заготовок
Кабачковая икра с болгарским перцем на зиму
01
Кабачки  — 2 Штуки Перец сладкий  — 3-4 Штук Лук репчатый  — 2 Штуки Томатная паста  — 3 Ст. ложки Соль  — 1 Ст. ложка (без горки) Сахар  — 1 Щепотка Перец
Аджика из свежих помидоровРецепты заготовок
Аджика из свежих помидоров
04
Помидоры  — 1,5  Килограмма Перец блгарский  — 4-5 Штук Перец острый  — По вкусу Чеснок  — 5-7  Зубчиков Лук  — 2-3 Штук Соль  — По вкусу Уксус  — 3-4 Ст.
Аджика из помидоров и перцаРецепты заготовок
Аджика из помидоров и перца
06
Болгарский перец  — 700 Грамм Помидоры  — 2 Килограмма Чеснок  — 1 Штука Острый красный перец  — 2 Штуки Соль  — 4 Ст. ложки Растительное масло  — 100 Грамм