Болгарский перец
Свекла — 4 Килограмма Чеснок — 200 Грамм Лук репчатый — 500 Грамм Перец болгарский — 500 Грамм Петрушка — 3 Пучка Помидор — 1,5 Килограмма Уксус
Капуста белокочанная — 2 Килограмма Морковь — 200 Грамм Перец болгарский — 2-3 Штук Чеснок — 2-3 Зубчиков Сахар — 100 Грамм Соль — 2 Ст.
Перец болгарский — 2 Штуки Лук белый — 4 Штуки Помидоры — 3 Штуки Уксус 9% — 1 Ст. ложка Соль — 0,5 Чайных ложки Сахар — 1 Чайная ложка Каждая хозяйка
Перец сладкий — 1 Килограмм Чеснок — 100 Грамм Перец острый — 70 Грамм Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 4 Ст. ложки Уксус 9% — 150 Миллилитров В нашей
Кабачки — 2 Штуки Перец сладкий — 3-4 Штук Лук репчатый — 2 Штуки Томатная паста — 3 Ст. ложки Соль — 1 Ст. ложка (без горки) Сахар — 1 Щепотка Перец
Помидоры — 1,5 Килограмма Перец блгарский — 4-5 Штук Перец острый — По вкусу Чеснок — 5-7 Зубчиков Лук — 2-3 Штук Соль — По вкусу Уксус — 3-4 Ст.
Болгарский перец — 700 Грамм Помидоры — 2 Килограмма Чеснок — 1 Штука Острый красный перец — 2 Штуки Соль — 4 Ст. ложки Растительное масло — 100 Грамм