Болгарский перец
Лук — 1 Штука (тут и дальше — все ингредиенты в расчете на 1 литровую банку) Перец сладкий — 1 Штука Огурцы — 3-4 Штук Помидоры — 2-3 Штук Сахар
Грибы — 2 Килограмма Морковка — 2 Килограмма Сладкий перец — 1 Килограмм Уксус — 100 Миллилитров Соль — 8-10 Чайных ложек Томатная паста — 2 Ст.
Кабачок — 3 Штук Морковь — 2 Штуки Болгарский перец — 3 Штуки Лук — 2 Штуки Чеснок — 4 Зубчика Соль и перец черный молотый — По вкусу Растительное
Кабачок — 2 Штуки Перец — 1 Штука Морковка — 1 Штука Луковица — 1 Штука Томаты — 2 Штуки Растительное масло — 2 Ст. ложки Соль и перец — По вкусу
Сладкий перец — 5-6 Штук Вода — 500 Миллилитров Соль — 0,5 Ст. ложки Сахар — 1 Ст. ложка Уксус 9% — 1 Ст. ложка Чеснок — 2 Зубчика Заготовить сладкий
Красный горький перец — 100 Грамм Вода — 1 Литр Чеснок — 1 Штука Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 1 Ст. ложка Уксус 9% — 1,5 Ст. ложки Своего сада у меня
Помидоры — 1 Килограмм Яблоки — 400 Грамм Перец болгарский — 300 Грамм Чеснок — 4-5 Зубчиков Перец острый — 1 Штука Масло подсолнечное — 3 Ст.