Салат из огурцов на зиму "Вкусный"Рецепты заготовок
Салат из огурцов на зиму "Вкусный"
02
Огурцы  — 4 Килограмма Лук  — 1 Килограмм Перец болгарский  — 600 Грамм Соль  — 4 Ст. ложки Чеснок  — 5 Зубчиков Лавровый лист  — 5 Штук Сахар  — 1 Стакан
Салат из перца на зимуРецепты заготовок
Салат из перца на зиму
04
Красный перец  — 15 Штук Репчатый лук  — 2 Штуки Томатное пюре  — 420 Грамм Сахарный песок  — 3/4 Стакана Уксус  — 0,5 Стакана Соль  — 2 Ст.
Салат из помидоров с перцем на зимуРецепты заготовок
Салат из помидоров с перцем на зиму
06
Помидоры  — 2 Килограмма Перец болгарский  — 3 Штуки Перец острый  — 0,5 Чайных ложки Лук репчатый  — 4 Штуки Петрушка  — 4 Ст. ложки Соль  — 1,5 Ст.
Салат на зиму из кабачковРецепты заготовок
Салат на зиму из кабачков
02
Кабачок  — 3 Килограмма Болгарский перец  — 1 Килограмм Помидор  — 1 Килограмм Репчатый лук  — 0,5 Килограмма Растительное масло  — 200 Миллилитров Сахар
Консервация болгарского перцаРецепты заготовок
Консервация болгарского перца
03
Болгарский перец  — 600 Грамм Сахар  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Чайная ложка Уксус 9%  — 30 Миллилитров Укроп  — 2-3 Штук Чеснок  — 2-3 Зубчиков Душистый
Аджика с томатной пастойРецепты заготовок
Аджика с томатной пастой
03
Сливы  — 2 Килограмма Помидоры  — 0,5 Килограмма Перец острый  — 150 Грамм Перец болгарский  — 300 Грамм Чеснок  — 300 Грамм Томатная паста  — 200 Грамм
Аджика из помидоров без чеснокаРецепты заготовок
Аджика из помидоров без чеснока
05
Помидоры  — 6 Килограмм Перец болгарский  — 1 Килограмм Перец острый  — 300 Грамм Лук репчатый  — 1 Килограмм Морковь  — 1 Килограмм Масло растительное