Болгарский перец
Огурцы — 4 Килограмма Лук — 1 Килограмм Перец болгарский — 600 Грамм Соль — 4 Ст. ложки Чеснок — 5 Зубчиков Лавровый лист — 5 Штук Сахар — 1 Стакан
Красный перец — 15 Штук Репчатый лук — 2 Штуки Томатное пюре — 420 Грамм Сахарный песок — 3/4 Стакана Уксус — 0,5 Стакана Соль — 2 Ст.
Помидоры — 2 Килограмма Перец болгарский — 3 Штуки Перец острый — 0,5 Чайных ложки Лук репчатый — 4 Штуки Петрушка — 4 Ст. ложки Соль — 1,5 Ст.
Кабачок — 3 Килограмма Болгарский перец — 1 Килограмм Помидор — 1 Килограмм Репчатый лук — 0,5 Килограмма Растительное масло — 200 Миллилитров Сахар
Болгарский перец — 600 Грамм Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Чайная ложка Уксус 9% — 30 Миллилитров Укроп — 2-3 Штук Чеснок — 2-3 Зубчиков Душистый
Сливы — 2 Килограмма Помидоры — 0,5 Килограмма Перец острый — 150 Грамм Перец болгарский — 300 Грамм Чеснок — 300 Грамм Томатная паста — 200 Грамм
Помидоры — 6 Килограмм Перец болгарский — 1 Килограмм Перец острый — 300 Грамм Лук репчатый — 1 Килограмм Морковь — 1 Килограмм Масло растительное