Болгарский перец
Сладкий перец — 2,5-3 Килограмма Растительное масло — 500 Миллилитров Вода — 250 Миллилитров Сахар — 250 Грамм Соль — 3-4 Ст. ложек Укроп, соцветия
Перец болгарский — 4 Штуки Лук — 1-2 Штук Соль обычная — 2 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложки Гвоздика — 2 Чайных ложки Черный перец горошком — 2 Чайных
Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Ст. ложка Растительное масло — 1 Стакан Уксус 9% — 150 Грамм Уксус яблочнй — 150 Грамм Гвоздика — По вкусу Хрен — По
Помидоры зеленые — 2 Килограмма Перец болгарский — 4 Штуки Перец острый — 2 Штуки Чеснок — 2 Штуки Соль — 2 Ст. ложки Сахар — 2 Ст.
Баклажан — 3-4 Килограмм Болгарский перец — 5 Штук Чили — 2 Штуки Чеснок — 2-3 Штук Соль — По вкусу Сахар — По вкусу Растительное масло — 50-100 Миллилитров
Огурцы — 1 Килограмм Помидоры — 1 Килограмм (зеленые или бурые) Перец болгарский — 0,5 Килограмма Лук репчатый — 0,5 Килограмма Вода — 0,5 Литра Уксус
Баклажан — 2 Килограмма Болгарский перец — 500 Грамм Репчатый лук — 400 Грамм Морковь — 500 Грамм Соль — 100 Грамм Сахар — 100 Грамм Помидор — 5 Штук