Маринованный болгарский перец с чеснокомРецепты заготовок
Маринованный болгарский перец с чесноком
04
Перцы  — 600 Грамм (мини) Зелень  — 1 Пучок (укроп+петрушка) Чеснок  — 6-8 Зубчиков Сахар  — 6 Чайных ложек Соль  — 2 Чайных ложки Уксус  — 300 Миллилитров
Болгарский перец, фаршированный капустойРецепты заготовок
Болгарский перец, фаршированный капустой
03
Сладкий перец  — 8 Штук Капуста  — 1\3 Штук Морковь  — 1 Штука Острый перец  — По вкусу (по желанию) Лавровый лист  — 3-4 Штук Чеснок  — 4 Зубчика Зелень
Салат на зиму с баклажанами и помидорамиРецепты заготовок
Салат на зиму с баклажанами и помидорами
00
Баклажаны  — 3,5 Килограмма Помидоры  — 3,5 Килограмма Салатный перец  — 2 Килограмма Лук  — 2 Килограмма Растительное масло  — 330 Миллилитров Соль  — 2 Чайных
Салат на зиму из болгарского перцаРецепты заготовок
Салат на зиму из болгарского перца
02
Перец болгарский  — 2,5 Килограмма Лук репчатый  — 1,5 Килограмма Перец чили  — 500 Грамм Уксус 9%  — 500 Миллилитров Вода  — 500 Миллилитров Сахар  — 6 Ст.
Салат с болгарским перцем на зимуРецепты заготовок
Салат с болгарским перцем на зиму
03
Цукини  — 4 Килограмма Болгарский перец  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 0,5 Килограмма Морковь  — 0,5 Килограмма Зелень укропа  — 1 Пучок Соль  — 5 Ст.
Салат с перцем на зимуРецепты заготовок
Салат с перцем на зиму
01
Огурцы  — 4 Килограмма Перец болгарский  — 0,5 Килограмма Лук репчатый  — 0,5 Килограмма Морковь  — 0,5 Килограмма Соль  — 3 Ст. ложки Сахар  — 1 Стакан
Салат на зиму со свеклойРецепты заготовок
Салат на зиму со свеклой
01
Свекла  — 3 Килограмма Лук репчатый  — 1 Килограмм Перец болгарский  — 1 Килограмм Соль  — 2 Ст. ложки Уксус 9%  — 1 Стакан Масло растительное  — 1 Стакан