Болгарский перец
Перцы — 600 Грамм (мини) Зелень — 1 Пучок (укроп+петрушка) Чеснок — 6-8 Зубчиков Сахар — 6 Чайных ложек Соль — 2 Чайных ложки Уксус — 300 Миллилитров
Сладкий перец — 8 Штук Капуста — 1\3 Штук Морковь — 1 Штука Острый перец — По вкусу (по желанию) Лавровый лист — 3-4 Штук Чеснок — 4 Зубчика Зелень
Баклажаны — 3,5 Килограмма Помидоры — 3,5 Килограмма Салатный перец — 2 Килограмма Лук — 2 Килограмма Растительное масло — 330 Миллилитров Соль — 2 Чайных
Перец болгарский — 2,5 Килограмма Лук репчатый — 1,5 Килограмма Перец чили — 500 Грамм Уксус 9% — 500 Миллилитров Вода — 500 Миллилитров Сахар — 6 Ст.
Цукини — 4 Килограмма Болгарский перец — 1 Килограмм Лук репчатый — 0,5 Килограмма Морковь — 0,5 Килограмма Зелень укропа — 1 Пучок Соль — 5 Ст.
Огурцы — 4 Килограмма Перец болгарский — 0,5 Килограмма Лук репчатый — 0,5 Килограмма Морковь — 0,5 Килограмма Соль — 3 Ст. ложки Сахар — 1 Стакан
Свекла — 3 Килограмма Лук репчатый — 1 Килограмм Перец болгарский — 1 Килограмм Соль — 2 Ст. ложки Уксус 9% — 1 Стакан Масло растительное — 1 Стакан