Болгарский перец
Красный сладкий перец — 500 Грамм Картофель — 500 Грамм Помидор — 600 Грамм Баклажан — 1000 Грамм Луковица — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Растительное
Перец сладкий — 3 Штуки Кинза — 2 Штуки (2 веточки на литровую банку) Грейпфрутовый сок — 1 Штука (свежевыжатый) Сок лимона — 3 Ст. ложки Соль — 1 Ст.
Болгарский перец — 2-2,5 Килограмма Вода — 1 Литр Томатная паста — 200 Грамм Растительное масло — 100 Грамм Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 1 Стакан Уксус
Перец — 1500 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Лук — 2 Штуки Лавровый лис — По вкусу Душистый перец — По вкусу Черный перец — По вкусу Горчица — По вкусу
Перец болгарский — 3 Килограмма Вода — 1 Литр Сахар — 1,5 Стакана Соль — 2 Ст. ложки Уксус 9% — 0,5 Стакана Масло растительное — 1 Стакан Каждое
Баклажан — 500 Грамм Болгарский перец — 200 Грамм Растительное масло — 50 Миллилитров Уксус 9% — 40 Миллилитров Перец горький — 0,5-1 Штуки Сахар — 1 Ст.
Баклажаны — 1,5 Килограмма Помидоры — 500 Грамм Сладкий перец — 1 Килограмм Растительное масло — 150 Миллилитров Репчатый лук — 2 Штуки Чеснок — 1 Штука Соль — 5 Ст.