Баклажанная икра очень вкуснаяРецепты заготовок
Баклажанная икра очень вкусная
00
Красный сладкий перец  — 500 Грамм Картофель  — 500 Грамм Помидор  — 600 Грамм Баклажан  — 1000 Грамм Луковица  — 2 Штуки Морковь  — 2 Штуки Растительное
Маринованный перецРецепты заготовок
Маринованный перец
06
Перец сладкий  — 3 Штуки Кинза  — 2 Штуки (2 веточки на литровую банку) Грейпфрутовый сок  — 1 Штука (свежевыжатый) Сок лимона  — 3 Ст. ложки Соль  — 1 Ст.
Рецепт лечо на зиму с томатной пастойРецепты заготовок
Рецепт лечо на зиму с томатной пастой
02
Болгарский перец  — 2-2,5 Килограмма Вода  — 1 Литр Томатная паста  — 200 Грамм Растительное масло  — 100 Грамм Соль  — 1 Ст. ложка Сахар  — 1 Стакан Уксус
Перец на зиму "Золотой"Рецепты заготовок
Перец на зиму "Золотой"
03
Перец  — 1500 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Лук  — 2 Штуки Лавровый лис  — По вкусу Душистый перец  — По вкусу Черный перец  — По вкусу Горчица  — По вкусу
Рецепт маринованного перца сладкогоРецепты заготовок
Рецепт маринованного перца сладкого
07
Перец болгарский  — 3 Килограмма Вода  — 1 Литр Сахар  — 1,5 Стакана Соль  — 2 Ст. ложки Уксус 9%  — 0,5 Стакана Масло растительное  — 1 Стакан Каждое
Баклажаны острые по-грузинскиРецепты заготовок
Баклажаны острые по-грузински
03
Баклажан  — 500 Грамм Болгарский перец  — 200 Грамм Растительное масло  — 50 Миллилитров Уксус 9%  — 40 Миллилитров Перец горький  — 0,5-1 Штуки Сахар  — 1 Ст.
Икра из баклажанов с помидорами на зимуРецепты заготовок
Икра из баклажанов с помидорами на зиму
01
Баклажаны  — 1,5 Килограмма Помидоры  — 500 Грамм Сладкий перец  — 1 Килограмм Растительное масло  — 150 Миллилитров Репчатый лук  — 2 Штуки Чеснок  — 1 Штука Соль  — 5 Ст.