Болгарский перец
Перец болгарский — 10-12 Штук Соль — 1,5 Ст. ложки Уксус — 2 Ст. ложки Предлагаю вашему вниманию рецепт заготовки болгарского перца на зиму.
Перец сладкий — 2 Килограмма Перец острый — 2 Штуки Масло оливковое — 2 Ст. ложки Соль — 15 Грамм Как приготовить пасту из перца? Такая паста будет
Болгарский перец — 600 Грамм Острый перец — 5 Штук Яблоки — 3 Штуки Сахар — 600 Грамм Душистый перец — 5 Штук (горошком) Кардамон — 5 Штук Гвоздика
Перец зеленый сладкий — 2 Килограмма Подсолнечное масло — 250 Миллилитров Чеснок — 100 Грамм Кинза — 35 Грамм Сельдерей — 40 Грамм Петрушка — 40 Грамм
Перец — 1 Килограмм Помидоры — 1,5 Килограмма Морковка — 500 Грамм Луковица — 200 Грамм Растительное масло — 1 Стакан Сахар — 0,5 Стакана Соль — 1 Ст.
Болгарский перец — 1 Килограмм Баклажан — 1 Штука Томатная паста — 3 Ст. ложки Чеснок — 1 Зубчик Растительное масло — 3 Ст. ложки Сахар — 1 Ст.
Болгарский перец — 9 Штук Томаты — 6-9 Штук Лук — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Паприка — 1 Ст. ложка Чили — 1 Чайная ложка Сахар — 2 Ст.