Зеленый болгарский перец на зимуРецепты заготовок
Зеленый болгарский перец на зиму
02
Зеленый болгарский перец  — 1 Килограмм Вода  — 300 Миллилитров Сахар  — 50 Грамм Масло растительное  — 50 Миллилитров Уксус 9%  — 40 Миллилитров Соль
Перец с чесноком и петрушкой на зимуРецепты заготовок
Перец с чесноком и петрушкой на зиму
05
Перец сладкий  — 500 Грамм Чеснок  — 3-4 Зубчиков Петрушка  — 1 Пучок (небольшой) Масло подсолнечное  — 50 Миллилитров Уксус  — 75 Миллилитров Сахар  — 3 Ст.
Жареный перец на зимуРецепты заготовок
Жареный перец на зиму
08
Перец сладкий  — 500 Грамм Чеснок  — 3 Зубчика Перец горошком  — 5-7 Штук Перец красный молотый  — 1 Щепотка Соль  — 0,5 Чайных ложки Сахар  — 3 Чайных
Лечо без уксусаРецепты заготовок
Лечо без уксуса
03
Помидор  — 1,5 Килограмма Перец болгарский  — 1 Килограмм Сахар  — 1/3 Стакана Соль  — 1 Ст. ложка Чеснок  — 1/2 Штуки Черный перец  — 1/2 Чайных ложки
Перец в сладкой заливкеРецепты заготовок
Перец в сладкой заливке
06
Перец сладкий  — 500 Грамм Сахар  — 100 Грамм Вода  — 200 Миллилитров Уксус 9%  — 50 Миллилитров Масло растительное  — 50 Миллилитров Соль  — 10 Грамм
Маринованный перец с морковьюРецепты заготовок
Маринованный перец с морковью
06
Морковь  — 1-2 Штук Перец болгарский  — 3-4 Штук Лук репчатый  — 1 Штука Соль  — 1/2 Ст. ложки Сахар  — 3/4 Ст. ложки Уксус  — 1 Ст. ложка Масло растительное  — 2 Ст.
Лечо с помидорами и огурцамиРецепты заготовок
Лечо с помидорами и огурцами
02
Огурцы  — 250 Грамм Помидоры  — 250 Грамм Лук  — 100 Грамм Перец сладкий  — 300 Грамм Масло растительное  — 30 Грамм Сахар  — 1 Ст. ложка Соль  — 0,5 Ст.