Болгарский перец
Зеленый болгарский перец — 1 Килограмм Вода — 300 Миллилитров Сахар — 50 Грамм Масло растительное — 50 Миллилитров Уксус 9% — 40 Миллилитров Соль
Перец сладкий — 500 Грамм Чеснок — 3-4 Зубчиков Петрушка — 1 Пучок (небольшой) Масло подсолнечное — 50 Миллилитров Уксус — 75 Миллилитров Сахар — 3 Ст.
Перец сладкий — 500 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Перец горошком — 5-7 Штук Перец красный молотый — 1 Щепотка Соль — 0,5 Чайных ложки Сахар — 3 Чайных
Помидор — 1,5 Килограмма Перец болгарский — 1 Килограмм Сахар — 1/3 Стакана Соль — 1 Ст. ложка Чеснок — 1/2 Штуки Черный перец — 1/2 Чайных ложки
Перец сладкий — 500 Грамм Сахар — 100 Грамм Вода — 200 Миллилитров Уксус 9% — 50 Миллилитров Масло растительное — 50 Миллилитров Соль — 10 Грамм
Морковь — 1-2 Штук Перец болгарский — 3-4 Штук Лук репчатый — 1 Штука Соль — 1/2 Ст. ложки Сахар — 3/4 Ст. ложки Уксус — 1 Ст. ложка Масло растительное — 2 Ст.
Огурцы — 250 Грамм Помидоры — 250 Грамм Лук — 100 Грамм Перец сладкий — 300 Грамм Масло растительное — 30 Грамм Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 0,5 Ст.