Болгарский перец
Перец болгарский — 1 Килограмм Мёд — 4-5 Ст. ложек Соль — 2 Чайных ложки Уксус 9% — 2 Ст. ложки Подсолнечное масло — 30 Миллилитров Вода — 500 Миллилитров
Болгарский перец — 1 Килограмм Помидоры — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 1/2 Штуки Острый перец чили — 1/2 Штуки Масло растительное — 70 Миллилитров
Перец сладкий — 500 Грамм Помидоры — 500 Грамм Морковь — 2 Штуки Лук репчатый — 3-5 Штук Масло растительное — 50 Миллилитров Уксус 9% — 3 Ст.
Перец сладкий — 4-5 Штук Помидоры — 500 Грамм Морковь — 2 Штуки Лук репчатый — 3-5 Штук Масло растительное — 3 Ст. ложки Сахар — 1 Ст.
Перец болгарский — 1 Килограмм Томатная паста — 350 Грамм Вода — 150 Миллилитров Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Уксус 9% — 2 Ст.
Помидоры черри — 700 Грамм Болгарский перец — 1-2 Штук Вода — 1,5-2 Литра Соль — 1,5 Ст. ложки Сахар — 3-4 Ст. ложек Уксус — 1,5 Чайных ложки Перец
Перец болгарский — 1 Килограмм Чеснок — 1 Штука Петрушка — 1/2 Пучка Соль — 1/2 Ст. ложки Сахар — 1 Ст. ложка Уксус 9% — 1-2 Ст. ложек Перец черный