Перец с медом на зимуРецепты заготовок
Перец с медом на зиму
01
Перец болгарский  — 1 Килограмм Мёд  — 4-5 Ст. ложек Соль  — 2 Чайных ложки Уксус 9%  — 2 Ст. ложки Подсолнечное масло  — 30 Миллилитров Вода  — 500 Миллилитров
Острое лечоРецепты заготовок
Острое лечо
05
Болгарский перец  — 1 Килограмм Помидоры  — 500 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 1/2 Штуки Острый перец чили  — 1/2 Штуки Масло растительное  — 70 Миллилитров
Икра из болгарского перца и помидорРецепты заготовок
Икра из болгарского перца и помидор
00
Перец сладкий  — 500 Грамм Помидоры  — 500 Грамм Морковь  — 2 Штуки Лук репчатый  — 3-5 Штук Масло растительное  — 50 Миллилитров Уксус 9%  — 3 Ст.
Закуска из перца и моркови на зимуРецепты заготовок
Закуска из перца и моркови на зиму
02
Перец сладкий  — 4-5 Штук Помидоры  — 500 Грамм Морковь  — 2 Штуки Лук репчатый  — 3-5 Штук Масло растительное  — 3 Ст. ложки Сахар  — 1 Ст.
Лечо без масла на зимуРецепты заготовок
Лечо без масла на зиму
01
Перец болгарский  — 1 Килограмм Томатная паста  — 350 Грамм Вода  — 150 Миллилитров Сахар  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Чайная ложка Уксус 9%  — 2 Ст.
Помидоры с перцем на зимуРецепты заготовок
Помидоры с перцем на зиму
01
Помидоры черри  — 700 Грамм Болгарский перец  — 1-2 Штук Вода  — 1,5-2 Литра Соль  — 1,5 Ст. ложки Сахар  — 3-4 Ст. ложек Уксус  — 1,5 Чайных ложки Перец
Перец по-армянски на зимуРецепты заготовок
Перец по-армянски на зиму
05
Перец болгарский  — 1 Килограмм Чеснок  — 1 Штука Петрушка  — 1/2 Пучка Соль  — 1/2 Ст. ложки Сахар  — 1 Ст. ложка Уксус 9%  — 1-2 Ст. ложек Перец черный