Болгарский перец
Помидоры — 0,7 Килограмма Перец болгарский — 0,25 Килограмма Соль — 4 Щепотки Сахар — 1 Чайная ложка Масло растительное — 1 Чайная ложка Уксус 9% — 1 Ст.
Помидоры — 500 Грамм Перец болгарский — 120 Грамм Петрушка — 5 Грамм Перец горошком — 1 Грамм Вода — 0,3 Литра Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 1,5 Ст.
Помидор — 1 Килограмм Перец болгарский — 300 Грамм Соль — 0,5 Чайных ложки Чеснок — 6 Зубчиков Уксус 6% — 3 Ст. ложки Сахар — 1 Ст.
Томатный сок — 600 Миллилитров Болгарский перец — 1 Килограмм Мед — 3 Ст. ложки Масло растительное — 0,3 Стакана Соль — 0,5 Ст. ложки Уксус 9% — 1 Ст.
Перец сладкий — 6-7 Штук Петрушка — 1 Пучок Вода — 400 Миллилитров Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 0,5 Ст. ложки Уксус 9% — 1 Ст. ложка Отменная закуска
Помидоры — 500 Грамм Перец болгарски — 250 Грамм Лук репчатый — 250 Грамм Морковь — 250 Грамм Укроп — По вкусу Базилик — По вкусу (свежий) Соль — 1/4 Ст.
Болгарский перец — 2,5 Килограмма Помидоры — 1,2 Килограмма Чеснок — 1 Штука Острый перец — 1 Штука Растительное масло — 1/2 Стакана Уксус — 60 Миллилитров Соль — 2 Ст.