Ленивое лечоРецепты заготовок
Ленивое лечо
07
Помидоры  — 0,7 Килограмма Перец болгарский  — 0,25 Килограмма Соль  — 4 Щепотки Сахар  — 1 Чайная ложка Масло растительное  — 1 Чайная ложка Уксус 9%  — 1 Ст.
Помидоры соленые с болгарским перцемРецепты заготовок
Помидоры соленые с болгарским перцем
02
Помидоры  — 500 Грамм Перец болгарский  — 120 Грамм Петрушка  — 5 Грамм Перец горошком  — 1 Грамм Вода  — 0,3 Литра Соль  — 1 Ст. ложка Сахар  — 1,5 Ст.
Заправка с перцем на зимуРецепты заготовок
Заправка с перцем на зиму
01
Помидор  — 1 Килограмм Перец болгарский  — 300 Грамм Соль  — 0,5 Чайных ложки Чеснок  — 6 Зубчиков Уксус 6%  — 3 Ст. ложки Сахар  — 1 Ст.
Лечо с медомРецепты заготовок
Лечо с медом
07
Томатный сок  — 600 Миллилитров Болгарский перец  — 1 Килограмм Мед  — 3 Ст. ложки Масло растительное  — 0,3 Стакана Соль  — 0,5 Ст. ложки Уксус 9%  — 1 Ст.
Перец с петрушкой на зимуРецепты заготовок
Перец с петрушкой на зиму
05
Перец сладкий  — 6-7 Штук Петрушка  — 1 Пучок Вода  — 400 Миллилитров Сахар  — 1 Ст. ложка Соль  — 0,5 Ст. ложки Уксус 9%  — 1 Ст. ложка Отменная закуска
Салат болгарский на зимуРецепты заготовок
Салат болгарский на зиму
01
Помидоры  — 500 Грамм Перец болгарски  — 250 Грамм Лук репчатый  — 250 Грамм Морковь  — 250 Грамм Укроп  — По вкусу Базилик  — По вкусу (свежий) Соль  — 1/4 Ст.
Перец по-кубански на зимуРецепты заготовок
Перец по-кубански на зиму
04
Болгарский перец  — 2,5  Килограмма Помидоры  — 1,2 Килограмма Чеснок  — 1 Штука Острый перец  — 1 Штука Растительное масло  — 1/2 Стакана Уксус  — 60 Миллилитров Соль  — 2 Ст.