Болгарский перец
Перец — 350 Грамм Яблоки — 250 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 2 Чайных ложки Чеснок — 2 Зубчика Перец душистый — 3-4 Штук Лавровый лист — 1 Штука Уксус — 1 Ст.
Перец болгарский — 1 Килограмм Помидоры — 400 Грамм Чеснок — 15 Зубчиков Сахар — 2 Чайных ложки Соль — 1,5 Чайных ложки Душистый перец — 3-5 Штук
Перец болгарский — 1 Килограмм Чеснок — 6-8 Зубчиков Перец острый — 1 Часть Петрушка — 1 Пучок Уксус 9% — 3 Ст. ложки Сахар — 2 Ст.
Помидоры — 1 Килограмм Перец болгарский — 1 Килограмм Лук — 1 Штука Чеснок — 5-7 Зубчиков Острый перец — 1 Часть Сахар — 1,5 Ст. ложки Соль — 1 Ст.
Перец болгарский — 500 Грамм Помидоры — 600 Грамм Лук — 1-2 Штук Морковь — 1 Штука Чеснок — 3-6 Зубчиков Перец острый — 1 Часть Зелень — 1 Пучок
Помидоры — 1 Килограмм Перец болгарский — 500 Грамм Лук — 1 Штука Чеснок — 6 Зубчиков Перец острый — 1 Часть Соль — 2 Чайных ложки Сахар — 2 Чайных
Болгарский перец — 700-800 Грамм Чеснок — 5-6 Зубчиков Лавровый лист — 1 Штука Перец горошком — 5 Штук Вода — 500 Миллилитров Соль — 1 Ст.