Курица с грибами и перцемВторые блюда
Курица с грибами и перцем
02
Перцы болгарские  — 2 Штуки (большие) Томаты  — 2 Штуки Лук  — 0.5 Штуки Шампиньоны  — 200 Грамм Куриная грудка  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика Сыр твердый
Тайская едаВторые блюда
Тайская еда
09
Индейка  — 340 Грамм Красный перец  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Стручковая фасоль  — 200 Грамм Соевый соус  — 2 Ст. ложки Кинза  — 1 Ст.
Жареное мясо кусочкамиВторые блюда
Жареное мясо кусочками
03
Перец  — 2 Штуки Свинина  — 200 Грамм Зеленый лук  — 2 Штуки Имбирь  — 1 Штука Соевый соус  — 2 Ст. ложки Сахар  — 1 Ст. ложка Растительное масло  — 1 Ст.
Перец, фаршированный морковьюВторые блюда
Перец, фаршированный морковью
06
Рис отварной  — 2,5 Стакана Перцы  — 12 Штук Свиной фарш  — 450 Грамм Индюшиный фарш  — 450 Грамм Яйца  — 2 Штуки Морковь  — 5 Штук Томатная паста  — 1 Ст.
Говядина, тушенная со сладким перцемВторые блюда
Говядина, тушенная со сладким перцем
02
Говядина  — 500 Грамм (мякоть) Вода  — 250 Миллилитров Сладкий перец  — 2 Штуки Апельсин  — 2 Штуки Соевый соус  — 2 Ст. ложки Имбирь измельчённый  — 0,5 Чайных
Сладкий перец, фаршированный перловкойВторые блюда
Сладкий перец, фаршированный перловкой
02
Болгарский перец  — 5-6 Штук Перловая крупа  — 100 Грамм Томатный соус  — 100 Грамм Морковь  — 1 Штука Репчатый лук  — 2 Штуки Грибы  — 5 Штук Растительное
ШавухаВторые блюда
Шавуха
010
Куриное филе  — 1-2 Штук Морковь  — 1  Штук Огурец  — 2  Штуки Болгарский перец  — 2 Штуки Яйца  — 1  Штук Лимоный сок  — 1  Ст. ложек Растительное масло  — 5 Ст.