Болгарский перец
Перцы болгарские — 2 Штуки (большие) Томаты — 2 Штуки Лук — 0.5 Штуки Шампиньоны — 200 Грамм Куриная грудка — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Сыр твердый
Индейка — 340 Грамм Красный перец — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Стручковая фасоль — 200 Грамм Соевый соус — 2 Ст. ложки Кинза — 1 Ст.
Перец — 2 Штуки Свинина — 200 Грамм Зеленый лук — 2 Штуки Имбирь — 1 Штука Соевый соус — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Ст. ложка Растительное масло — 1 Ст.
Рис отварной — 2,5 Стакана Перцы — 12 Штук Свиной фарш — 450 Грамм Индюшиный фарш — 450 Грамм Яйца — 2 Штуки Морковь — 5 Штук Томатная паста — 1 Ст.
Говядина — 500 Грамм (мякоть) Вода — 250 Миллилитров Сладкий перец — 2 Штуки Апельсин — 2 Штуки Соевый соус — 2 Ст. ложки Имбирь измельчённый — 0,5 Чайных
Болгарский перец — 5-6 Штук Перловая крупа — 100 Грамм Томатный соус — 100 Грамм Морковь — 1 Штука Репчатый лук — 2 Штуки Грибы — 5 Штук Растительное
Куриное филе — 1-2 Штук Морковь — 1 Штук Огурец — 2 Штуки Болгарский перец — 2 Штуки Яйца — 1 Штук Лимоный сок — 1 Ст. ложек Растительное масло — 5 Ст.